Я, конечно, извиняюсь, но какая-то хрень. Хотя бы сопроводительное письмо написали, если подарок с идеей
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Ну... Справедливости ради, в одном посте девушке, которая получила в подарок книги б/у, вы говорили, что радоваться надо уметь любому подарку, что люди могут быть разные, квартиру или машину никто дарить не обязан, что подарок нормальный и т.д...
У меня другое мнение: и книги б/у, и набор монет, подаренный ни разу не нумизмату - так себе подарки(( жаль, что отправитель отправил вашей маме подобное ни к селу, ни к городу
раскрыть ветку (9)
Ну, а где я написала, что это плохой подарок то?) да помню, что я там писала, но только сомневалась, что у девушки б/у книги, по фото не видно, по крайней мере мне.
А по поводу монет, это вы зря, сейчас альбом купим и всей семьёй начнём собирать монеты, почему бы нет?!))) я бы сказала, спасибо, отправителю за идею начать коллекционировать монеты))
А по поводу монет, это вы зря, сейчас альбом купим и всей семьёй начнём собирать монеты, почему бы нет?!))) я бы сказала, спасибо, отправителю за идею начать коллекционировать монеты))
Забейте. Если она "хавает" такое и её мама тоже , то пусть. Мало ли, может они терпилы по жизни :)
раскрыть ветку (7)
А вы по ходу не в своём уме, хотя нет, мозгов у вас вообще по ходу нет, раз рашили написать такую нелепую "оскорбительную" провокацию🤣🤣🤣
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Нет, вы написали свои домыслы, и кавычки с двух сторон от слова "оскорбительную" означают, что человеку ваше высказывание кажется смешным, а не оскорбительным.
Боже, все разжовывать приходитсяи, вы хоть грецкие орешки покушайте, хорошо для мозгов, если они у вас имеются
Боже, все разжовывать приходитсяи, вы хоть грецкие орешки покушайте, хорошо для мозгов, если они у вас имеются
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Скажите вы больны?)что вам надо, что бы люди, что то там схавали? Личная травма? В школе обижали?мама отдала любимую игрушку дочке своей подруги? Или просто отсутствие мозгов печалит? Так вы не переживайте сходите к психологу))) а я и так на позитиве, а вас мне жаль)
раскрыть ветку (2)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=