Хули Ты ноешь... Бесплатная медицина оплачена налогами, не нравится съеби в частную клинику!!! Или не берут туда?...
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Вы точно нормальный? В ресторане, к вашему сведению, есть счёт. В такси - счётчик, по ним и платят. Чаевые - способ отметить, что обслуживание очень понравилось, и к оплате услуг не относятся.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
И при чём тут чаевые? Почему вы сравниваете отсутствие чаевых с отсутствием оплаты? Я уже молчу про то, что медицинские услуги в частных клиниках и так нифига не дешёвые.
ещё комментарии
цены в дорогих ресторанах тоже не дешёвые. Но Вы платите в ресторане не лично повару или другому сотруднику ведь.
ЗП в частных чаще всего ниже, чем в государственных. Компенсируется это лишь меньшей нагрузкой при этом.
раскрыть ветку (1)
Меня пугает врач, который не может проследить простейшую логическую цепочку. Ну или прикидывается дурачком. Речь шла о чаевых, а вы со своим сравнением о бесплатном питании в ресторане. Чаевые отдельно, оплата отдельно. Кроме того, эти чаевые в ресторане никто не вымогает.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня на участке жители коммуналку оплачивают. Что-то не возникают у меня вопросы - "оплатил/не оплатил", "мало/не мало"
У меня есть четко поставленные задачи, при решении которых, я даже не задумываюсь о предыдущих пунктах!
ещё комментарии

Лига врачей
2.8K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
1)Оскорбления запрещены
2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях
3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер
4) Токсические негативные комментарии не по теме поста против авторов оригинальных постов не допустимы