1

Удачное свидание с девицей с лавпланета.

Друзья, я наверное уже достал рассказами о своих девчонках с лавпланета, но ладно, ещё про одну расскажу и угомонюсь на время. К тому же оно одно из немногих относительно удачных )

Это свидание произошло совсем недавно. Девушку звали Настя, а свиданию предшествовала долгая переписка, которой я обычно не грешу. Стараюсь сразу созваниваться и договариваться о встрече.

Но на этот раз мы накануне почти целую ночь общались вконтакте, преимущественно о философии, классической литературе и прочей ерунде которую так любят «интеллектуалы»

В общем, представляла она из себя весьма образованную и утонченную особу, что подтвердилось и при встрече. Настя умело рассуждала о становлении английской и французской литературы и влиянии на неё тех или иных личностей, рассуждала об особенностях механизмов функционирования нашего современного общества, и с легким снобизмом либерала сетовала на несовершенство социума в котором под натиском быта, мелких житейских проблем и невосприимчивости плохо образованной серой массы теряются редкие случайно блеснувшие во мраке безысходности светочи.

Наконец ближе к вечеру Настя сказала:
- Слушай, что-то я устала уже, ну что, пойдем к тебе?

Нифига себе поворот, думаю, и даже не пришлось самому предлагать вместе покормить моих рыбок, а потом врать что я совсем забыл про то что как раз накануне одолжил аквариум с ними своему другу.

По дороге Настя заводит меня в магазин и сама покупает бутылку вина Martini Asti Docg .

Пропустим тот момент который благородные люди не обсуждают, скажу только что когда мы пришли ко мне, с момента как мы вошли в дверь и до того как оказались в койке прошло не более десяти минут, и более развратной девчонки мне в жизни ещё встречать не доводилось.

Через некоторое время на мобилу звонит мой друг, я отвечаю, он зовет пить пиво. Настя поняв с кем я разговариваю начинает мне шептать – «зови сюда его»

Мне кажется что я ослышался и попросив друга подождать переспрашиваю у неё

- Что ты говоришь?
- Сюда его зови!
- Зачем?
- Хочу и его попробовать – отвечает Настя с таким видом как будто речь идет о сосиске в тесте.

В небольшом ступоре я соглашаюсь с другом на пиво и приглашаю его в гости.

И, в общем, Настя «попробовала» и его, за что он меня потом долго благодарил и рвался проставиться.

А я снова сижу на сайтах знакомств и размышляю о том какими же интересными всё-таки бывают люди.

http://silverlj.livejournal.com/21033.html

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги