13158

Учитель обратилась к Кадырову

Прошлый пост снесли из-за сомнительного источника.

Опубликовала лента.ру, это достаточное СМИ для вас?

https://lenta.ru/news/2023/03/20/ugroza/

События разворачиваются в Бутово парк, Московская область

Учитель обратилась к Кадырову

Учительница из Подмосковья попросила Рамзана Кадырова защитить ее семью от нападок чеченских родителей, ребенок которых учится в ее классе.

Классный руководитель 4 "В" Бутовской школы №1 Наталья Евгеньевна всерьез обеспокоена благополучием собственной семьи. Все это из-за прямых угроз, исходящих со стороны родителей мальчика из Чеченской Республики, которому она дважды поставила низшую оценку во время уроков.

По словам педагога, 10-летний ученик не только грубо нарушал дисциплину в классе, но и провоцировал остальных учащихся. Кроме того, мальчик отказывается выполнять задания, приходит в школу неподготовленным и не приносит необходимые учебники. Однако мальчик, судя по всему, представил ситуацию в выгодном для себя свете.

Наталья Евгеньевна несколько раз обращалась к руководству школы, писала жалобы и даже подала заявление в МВД по поводу угроз. Однако ситуация лишь усугубилась, так как бездействие руководства лишь "развязывает руки" родителям неуправляемого ученика.

По словам Натальи Евгеньевны, семья проживает в Бутово без регистрации, но это нисколько не мешает им чувствовать себя хозяевами положения, оскорблять или выказывать угрозы в ее адрес или в адрес ее близких.

- Прошу оказать помощь в данной ситуации. Так как я, молодая и хрупкая девушка, опасаюсь за свою жизнь после совета профилактики. А безнаказанные родители могут сами решить мою судьбу! - написала учительница в своем обращении к главе Чечни.

Лига Политики

32.9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Бутово уже 40 лет как Москва, а не Подмосковье.
раскрыть ветку (1)
18

ЖК Бутово парк, это не Северное и не Южное Бутово, это совсем другое. Про остальные Бутово мне прекрасно известно, а я живу в Бутово парк и это Подмосковье

Иллюстрация к комментарию
0
Так в этом все и дело. Видимо у нас так реагируют на заявления, что их уже и не пишут. Вся соль ситуации в этом. Почему-то не в правоохранительные органы пошла, а к Кадырову.
раскрыть ветку (1)
3

Ко всем она пошла. Толк нулевой

показать ответы
DELETED

нет конечно, нужно писать письма губеренатору чечни. если было бы что-то из угроз или оскорблений то и обращалась бы по адресу. а так повод для истерии доморощеных фашиствующих домохозяек.

раскрыть ветку (1)
2

Если б ты читал не жопой, то увидел бы, что обращения написаны во ВСЕ инстанции ей и родителями других учеников! Реакции нет. Кадыров как последний шанс в этой истории с угрозами жизни и здоровью, а НЕ С ДВОЙКАМИ!

показать ответы
0

У меня случайно этот пост появился в ленте. Прошло уже полгода. @Ulhaus, какие-то новости есть по теме? Или так все заглохло?

раскрыть ветку (1)
1

Впаяли ему административку и начали раскручивать уголовку. Ни на один из судов он не явился)) с района переехали, школу сменили)

Иных подробностей уже не знаю, тк заманалась с этой историей и сама переехала

От чеченской стороны ответов не поступало)

0
DELETED

пруфов в статье нет. только какой-то скришот. я таких могу написать с десяток

раскрыть ветку (1)
1

Послушай, пруфы из отписавшихся требуешь только ты. Остальные воспринимают инфу адекватно. Мне на кой перед тобой одним тут распинаться. Хошь верь, хошь не верь) не время, Билли, сюда копии кидать, совсем не время. Чувак опасен и я просто ссусь, соррян

0

Мне один момент не понятен "семья проживает в Бутово без регистрации". Это как понимать? ))
Чечня так-то субъект РФ, не гастеры же, причём тут регистрация?
Я может чего не знаю просто, поэтому спрашиваю

раскрыть ветку (1)
1

Должна быть регистрация региона места пребывания. И в школу без неё по идее нельзя поступить

0
Открой новость на компьютере
раскрыть ветку (1)
1

Сижу с телефона. Можно не надо?

показать ответы
2
Так они в Бутово или в Подмосковье?
раскрыть ветку (1)
1

ЖК Бутово парк, это не Москва

Мда… ну если наплевать на тех, кто с компьютера сидит, то не надо 😂
раскрыть ветку (1)
1

Мне не наплевать, вытри слезки. Но компа нет, а ты не поясняешь как поправить ссылку

показать ответы
1
DELETED

где ответы билли, нам нужны пруфы

раскрыть ветку (1)
0

Ой, я все сказала. Копий обращений тут не будет

DELETED

пиздец. на бездействие полиции есть прокуратура, причем тут чеченский губернатор ?

раскрыть ветку (1)
0

Написала. Устала повторять уже. Видеть чтоль этого не хочется?  

показать ответы
DELETED

сами себе пишете ? если видит угрозы и считает их реальными пусть пишет заявлениев полицию, идет докладывает директору. в чем проблема то ? можно не выходя из дома это делать и скриншоты туда приложить. к чему вся эта лабуда ? тут рядом с утра до вечера одни люди других убивают в промышленных масштабах, и норм. а тут кого-то оскорбили - рамзан ахматович разберись :-))) мне тут недавно один вполне русский угрожал зарезать и застрелить, за то что я ему сделал замечание чтобы не ломал забор. мне что путину жалобу писать на такое безобразие ? :-)))))

раскрыть ветку (1)
0

Алло. Она написала директору, в мвд, прокуратуру, следком, родители писали депутатам - Кадыров это последнее звено. А про прикладывание сюда копий.. паспорт ее не приложить?

показать ответы

А с компьютера это выглядит вот так -
Представляешь, как себя люди чувствуют, переходя по ней ?)
Ну это на будущее, когда с ленты посты будут, либо с какого либо другого сайта

Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
0

Согласна, полная шляпа

0
На ленте это делается так, убираешь вот эту часть «m.” Из адреса. А с остальными сайтами будут проблемы, раз компьютера нет.
С компа проще, так как сайты в основном сами потом на мобильную версию переводят, если с телефона пользователь заходит.
раскрыть ветку (1)
0

Не, не даёт отредактировать пост, я пыталас((

https://lenta.ru/news/2023/03/20/ugroza/

показать ответы
Какие слезки, о чем ты ?
Угораю просто над такими, когда пост вижу с мобильной ссылкой 😂
раскрыть ветку (1)
0

Ой, все. Откуда писала, оттудова и ссылки

0
На ленте это делается так, убираешь вот эту часть «m.” Из адреса. А с остальными сайтами будут проблемы, раз компьютера нет.
С компа проще, так как сайты в основном сами потом на мобильную версию переводят, если с телефона пользователь заходит.
раскрыть ветку (1)
0

Попробую, ща

0

Берешь, копируешь ссылку для компьютера и вставляешь ее в пост.

раскрыть ветку (1)
0

Она просто копируется без уточнений - для компа она или не для компа. Я хз

показать ответы
0

@Ulhaus, поправь на нормальную ссылку, люди с компьютеров на пикабу тоже сидят, а в посте ссылка на мобильную версию.

раскрыть ветку (1)
0

Скажи как, сделаю.

показать ответы
0

Не вижу этого в тексте.

раскрыть ветку (1)

Я как участник событий вам рассказываю. В статьях много чего нет. У них цель - достучаться хоть до кого-то

Не к Бастрыкину обращается, не к Колокольцеву, не к Краснову, а к Кадырову. Вот в чем беда нашего государства.

раскрыть ветку (1)

Она обратилась к КАЖДОМУ из них

показать ответы