Я не про конкретный случай, я вообще. В принципе программисты ищущие инфу на википедии - это недоразуменее а не программисты))))
PS MSDN не, не слышали
PS MSDN не, не слышали
раскрыть ветку (1)
Ну не верьте плиз википедии не когда, это вопервых, а во вторых почитайте что там написано ))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Facepalm(2)
P.S. Я тебе сейчас обьясняю, что тогда, когда я кидал на пикабу комикс - писало, что нет.
P.S. Я тебе сейчас обьясняю, что тогда, когда я кидал на пикабу комикс - писало, что нет.
показать ответы
омг... int main(void) {}
Где int - это возвращаемый параметр, просто return ты не сможешь сделать, компилятор выкинет эксепшен. А void тут означает отсутствие аргумента функции
Где int - это возвращаемый параметр, просто return ты не сможешь сделать, компилятор выкинет эксепшен. А void тут означает отсутствие аргумента функции
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
О, нет, ты написал эту магическую фразу! Я..... должен........ поставить плюс........ всем твоим комментам...........
показать ответы
мы в школе паскаль поверхностно учили. в универе такой херней преподы не страдают по идее
раскрыть ветку (1)
ну ладно, ок. Пусть будет компилируемый... Возможно я дурак. У меня скачалась игра престолов, я ушел :D
раскрыть ветку (1)
Наконец о_О
Создайте себе свой пост для коментов, с блек-джеком и шлюхами, косынкой и Паскалем
Создайте себе свой пост для коментов, с блек-джеком и шлюхами, косынкой и Паскалем
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Без проблем, если было - удалят.
п.с. В описании написал - не нашло. Сохрани себе и попробуй закинуть, проверь)
п.с. В описании написал - не нашло. Сохрани себе и попробуй закинуть, проверь)
показать ответы