А где для абсников?
У меня стаж 7 лет и в некоторых ситуациях замечаю, что "не дожал" тормоз на полную.
У меня стаж 7 лет и в некоторых ситуациях замечаю, что "не дожал" тормоз на полную.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
просто потому что на наших кривых дорогах, система АБС чумеет и просто не дает ни отвернуть ни остановиться, особенно зимой (
раскрыть ветку (2)
Привет!
Я делаю ставку поста на то, если у водителя ВНЕЗАПНО АБС откажет. Не в том смысле, что во время торможения, а в том, что предохранитель сдох и водитель в курсе. И этот водитель будет подготовленным.
Я делаю ставку поста на то, если у водителя ВНЕЗАПНО АБС откажет. Не в том смысле, что во время торможения, а в том, что предохранитель сдох и водитель в курсе. И этот водитель будет подготовленным.
раскрыть ветку (1)
Привет!
Да я просто указал контекст принудительного отключения АБС ) поломки это даже не обсуждается, это в ПДД написано, не пашет-не едем.
А вот сдохший пред это страшно, у нас был глюк на машине абс то включалась то отключалась и делала это спонтанно, зимой! Я ее еле поймал(хозяин сам не умеет даже лампочку в фаре поменять поэтому просто терпел проблему)
Да я просто указал контекст принудительного отключения АБС ) поломки это даже не обсуждается, это в ПДД написано, не пашет-не едем.
А вот сдохший пред это страшно, у нас был глюк на машине абс то включалась то отключалась и делала это спонтанно, зимой! Я ее еле поймал(хозяин сам не умеет даже лампочку в фаре поменять поэтому просто терпел проблему)
раскрыть ветку (2)
На неровной поверхности АБС постоянно держит колёса разблокированными. Когда безАБСник втопит в пол, на прыжке колесо блокируется и влетает в кочку. Торможение нормальное. АБСник же как-бы не давил в пол, не остановиться вообще. Поскольку АБС ждёт пока колесо не начнёт вращаться, давления в системе тормозов нет. А на кочках вы скорее летите, нежели едите, а поэтому колёса никак не могут раскрутиться. И получается что АБС вообще не даёт вам тормоза.
раскрыть ветку (1)
Типа люди, это делающие, умнее инженеров? Уже куча тестов было, и нынышние АБСы уже лучше тормозят чем без них.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
А мы не ездим а летаем -низенько, низенько =)
А сам хз и непонимаю, наверное надо по озеру зимой поездить =) А не по городу.
А сам хз и непонимаю, наверное надо по озеру зимой поездить =) А не по городу.
раскрыть ветку (5)