Живу уже давно не в РФ. Ооочень давно мечтаю переехать в Питер. Это не объяснить, просто мой город. Но в связи с последними новостями, как этот пост, или про уебана того, который людей на улице кошмарил, да и из-за страны в которой находится сей чудный город, видимо мечте сбыться не суждено(
Должно быть проведете свои дни в обыденности, к примеру сходите нахуй, поесть подзалупных сырников
Если у тебя нет хуилиарда денег, то мечта твоя дурная, и не надо тебе в Петербург ехать, потому что здесь хуёво.
А почему? Все говорят хуево, а ты купи слона а почему? Из-за погоды? Я сам с Урала, там тоже не изнеженный солнцем. Что остальное хуево?
Жители вроде активные, борются как могут за город. Быдло? Так оно везде, только в других городах еще и не так красиво. Мигранты, так город большой, вот их и больше. В городах поменьше, их соразмерно поменьше.
И потом, с хуилиардом везде хорошо
Почему. Да куда ни плюнь, всё хуево: жители, общественный транспорт, дорожное покрытие, историческая архитектура в грязи и уёбищных вывесках, провода поперек неба, грязь, мусор, собачье говно просто везде, вода в кране хуевая, тротуаров во дворах нет, велосипедной инфраструктуры нет, пешеходных переходов мало, подземных парковок мало, набережные это обочины шумных трасс, ебовая застройка бывших спальников с широченными проспектами что в дом через дорогу идти как в другой район, мафия в жкх (это конкретно про Васильевский, но думаю не только), ещё раз жители. Это не полный список конечно, просто сразу на ум не приходит, но всё по мелочи давит каждый день. Климат не знаю чем именно плох, но негативно влияет на людей точно. Например она стоматолог мне рассказывала, что с высокой точностью определяет местных в 3-м поколении по слабо развитым челюстям, и я склонен ей верить, и растить здесь детей никому бы не советовал. Я честно говоря не собирался сравнивать с другими городами России, потому что я нигде больше не жил. Так что может быть где-то ещё хуже. Может быть даже в среднем по России ещё хуже. Но разве это может отменить то, что здесь очень плохо?
Про хуилиард я именно это и имел ввиду, хотя это только предположение, у меня то его нет.