3271

УБЕРТРАЛЬ

Чебоксары небольшой город, но как и в любом городе РФ здесь можно сдать ЕГЭ хоть........по испанскому языку. И нашлись люди, точнее один человек, гордо заявивший , что он будет сдавать испанский. И вот в назначенный день Пункт Проведения ЕГЭ подготовлен: 5 охранников, 3 металоискателя, 24 дежурных и оператора, 4 камеры, лейтенант полиции, специально запечатанный пакет с КИМом, чего не хватает? ОДНОГО, БЛЯД*, ЧЕБОКСАРЦА!

З.Ы. он будет сдавать в резерв
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь для тех кто никогда не сдавал ЕНТ ЕГЭ, что значит: "он будет сдавать в резерв"?
раскрыть ветку (36)
DELETED
Будет сдавать в резервный, запасной день. Если там человек не сдал экзамен или по какой-либо причине не был на экзамене.
раскрыть ветку (35)
DELETED
Но, я так полагаю и в этот день будут все те же люди, 5 охранников, 3 металоискателя, 24 дежурных и .т.п....
Верно?
раскрыть ветку (34)
да.
раскрыть ветку (33)
Кажется, ему будет фигово.
раскрыть ветку (32)
А если он положит болт на ЕГЭ по испанскому, то что ему грозит?
раскрыть ветку (31)
Если испанский ему не нужен,то не ничего.Это не обязательный экз)))
В сертификате будет 0 баллов записано или "не явился".
раскрыть ветку (25)
он сделал справку, мол у него давление было высокое и болела голова.
раскрыть ветку (13)
Очень сильно я сомневаюсь, что это правда. Явно же в ППЭ сдавались другие экзамены кроме испанского. МОиН (или у вас департамент?) не пойдет на открытие ППЭ ради одного участника (нужно проводить собрание ГЭК, утверждать протокол, потом вопросы от рособрнадзора и прокуратуры), гораздо проще этот испанский язык прикрепить к другому ППЭ. Или у вас ввели независимые центр проведения ЕГЭ?
раскрыть ветку (11)
DELETED
У нас ЦТ в Беларуси оп предметам типо испанского (где человек от 5 до 10 на область) проводяться в один день с иностранными языками.

Ещё иногда и в одной аудитории если совсем мало их
раскрыть ветку (4)
Как можно в 1 аудитории? У вас аудирования нет в аналоге ЕГЭ вашем?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Я гиа по физике сдвал в деревне и так как сочетание физика обществознание было у меня одного, а проводились они в один день, то я сдавал в одиночестве. Работал мед кабинет, наблюдатели в корридорах и сопровождвющие
раскрыть ветку (2)
ГИА - в смысле ОГЭ? Там полная ж.
В штатный режим ввели только с этого года, все вешаются)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Естественно. Все иностранные языки сдавались в один день, а желающих сдать английский достаточно :)
У меня в городе, 60к население, каждая школа отвечала за свой предмет, все три экзамена сдавал в разных школах. Я сдавал физику единственным из всей школы, кстати из-за меня в моей школе был самый высокий балл по физике. Со всего города набралось всего 5 человек. Помню даже как нам самим рассказывали учителя, следившие за нами, что мы единственные во всей школе сейчас сдаём экзамен.
раскрыть ветку (1)
Согласен, просто МОиН должно обосновать для рособрнадзора и кураторов из ФЦТ необходимость открытия "маленьких" ППЭ.
я в этом году сдаю, там на один день ВСЕ ин языки, английский кто-то же точно сдавал, и еще лично у нас в этот же день физика, и у меня в крае(Кубань) справки делать не нужно, тупо не явился и предмета и в сертификате не будет
Ничего не будет записано. Я два года назад так делал
сертификаты отменены с этого года, просто в федеральной базе свидетельств у участника не будет результата по предмету (предмет просто не будет отображаться).
раскрыть ветку (6)
Оу, я и не знал. За 2 года много нововведений добавили.
Сертификаты ЕГЭ отменены? А что тогда предоставлять в вуз?
раскрыть ветку (4)
видимо университеты сами будут смотреть данные абитуриенты по его паспортным данным
Есть единая федеральная база свидетельств со всеми результатами, у всех ВУЗов есть к ней доступ. Некоторые ВУЗы требуют предоставлять свидетельства, но нормативно они не правы, свидетельства упразднены.
раскрыть ветку (2)
Значит, я смогу продать свой сертификат прошлых лет в музей.
раскрыть ветку (1)
3 года назад сдавал егэ - русский, математику, физику. на информатику не пришел. и никакой справки не делал) и ничего) не помню, что было написано в сертификате, но поступил без проблем)
раскрыть ветку (2)
Не вкурсе нововведений, но мне кажется трёх предметов более чем достаточно, сам поступал на погромиста используя результаты всего двух предметов.
раскрыть ветку (1)
"погромиста"?) ты серьезно?) кого собираешься громить или уже громишь?)
П.С.
я понял, что это просто опечатка, но согласись, довольно забавная опечатка.
ничего. скажет что передумал сдавать :)
Та ничего. Не зачтётся результат.
Я 4 года назад не пошла на обществознание и мне ничего не было)
Скорей всего отпиздят местные, не более, это же не обязательный предмет :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку