Уаз. Окончание истории
Что-то я задержался с написанием сего поста, но лучше поздно, чем никогда. На прошлой неделе закончилась история моего владения Пикапом. После проведенной в ноябре месяце проверки качества представители завода - изготовителя предложили в рамках урегулирования досудебной претензии предложили забрать автомобиль. Некоторое время заняло решение формальных вопросов и вот 11 декабря Пикап на предоставленном эвакуаторе был привезен на территорию офф дилера.
Машина сдана, вопрос закрыт. Жалею? Есть немного. Это был первый авто с полным приводом, который позволял ехать там, где хочу. Конечно без элементов фанатизма, таких как километровые болота или броды по капот. Но постоянными поломками выморосил весь мозг.
В комментариях к пред постам многие советовали обратиться к известному юристу Андрею. Хочется кстати, выразить ему благодарность, потому что именно после его роликов пришло понимание как надо поступать в сложившейся ситуации. И как оказалось решение подобных проблем возможно даже человеку, не имеющему профильного юридического образования. Всем поддержавшим выражаю большое спасибо)