У женщины муж каждый день уезжает к "друзьям"
"Я замужем полгода, вышла замуж за мужчину старше на 6 лет (мне 21, ему 27). До этого больше двух лет встречались и жили вместе. И он и я работаем, плюс я ещё и доучиваюсь в университете. Мой муж из соседнего с моим родным города, у него там работа, родители и друзья. Но из - за некоторых обстоятельств пришлось переехать в мой город, раньше жили в его городе. И начались ежедневные катания...Работа заканчивается в 18:00, он приезжает в 21:30 - 22:00, хотя ехать максимум час. Говорит, что не хочет стоять в пробках и пересиживает у родителей. В выходные точно также собирается и уезжает: то друзьям помочь, то родителям, то бабушке, то кошке/собаке/обезьяне и попугаю...Каждые выходные. Тут был у них на работе корпоратив: в четверг с утра уехал, вернулся в 4 часа вечера в пятницу. Ничего не объясняя. Плюс сразу завалился спать и проспал весь день, к ночи у него поднялась температура. Всю ночь с ним провозилась, и тут он подрывается сегодня и опять уезжает, якобы к какому-то другу, который без него не справится. Я ничего уже не понимаю. Да, по субботам я работаю, но у меня есть перерывы по часу...В воскресенье тоже уезжает либо один, либо тащит меня с собой, но меня выматывает эта дорога на общественном транспорте, и так на учёбу 5 дней в неделю на нем катаюсь. Причём проводить время с моими друзьями/родственниками он не хочет, даже если они подведут до места встречи. Это прям все, скандал. В остальном он хороший муж, может и ужин приготовить, и прибраться, но эти его ежедневные отъезды просто расстраивают, на мои обиды он злится и все равно уходит. Что делать в такой ситуации?"
У вашего мужа (как и у всякого мужа) есть ярко выраженная неприязнь (злоба) к вам - к жене, а, значит, и к вашим друзьям и родственникам. Жена – тюремщик (надзиратель, вертухай) для мужа. Брак – тюрьма строгого режима, в которую он попал (как он сам считает) по глупости.
Друзья – выход на прогулку в этой тюрьме, способ не видеть лишний раз опостылевшую ему за долгие дни брака (тюремного заключения) физиономию жены.
"Что делать в такой ситуации?"
Выпустить мужа из тюрьмы на свободу – не надзирать за ним, проявлять полное безразличие и равнодушие ко всем его действиям и поступкам. Займитесь лучше собой – занимайтесь спортом, учите языки, ходите к своим друзьям и родственникам. Зачем вам эта нелёгкая и опасная служба – быть надзирателем в тюрьме?
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".