У Яндекса закончились деньги и совесть2
Доброго дня, видел серию постов о том, что курьерам в Яндексе по непонятным причинам отказываются выплачивать деньги по реферальной программе, но думал, что со мной этого точно не случится и со всем энтузиазмом пошёл работать в Яндекс Еду, попутно пригласил двух рефералов
Отработали по 80 заказов за 5 дней (давалось 20), сидели ждали свои честно заработанные деньги и ничего не предвещало беды, но прошло 2 недели, а выплаты так и не поступили, решил уточнить, когда же всё-таки они придут и начался цирк. После первого обращения в поддержку прошла неделя, так как им нужно время, чтобы всё проверить
Объяснений никаких не поступило, как бы я не пытался разобраться, сказали все нарушения может посмотреть реферал
Вот что ответили ему:
Было лишь 2 нарушения из-за глушилок в городе по понятным причинам, вряд ли это аргумент, чтобы не выплачивать деньги
У второго реферала состоялся такой же диалог, точнее разговор человека и оператора, который может лишь отвечать скриптами
В поддержку не позвонить, ничего не сделать, нашёл почту, на что мне сразу заявили, что ничем помочь не могут
Будьте аккуратнее, под огромной корпорацией прячется сомнительная контора!