У всех должен быть такой сосед

Всем прет!
Хочу рассказать про Игоря - самого пиздатого соседа из всех соседей.
В девяностых он был довольно обеспеченным человеком, как мне рассказывали родители. Все атрибуты ферзя: кожаный плащ, белый шарф, усы... Аудитория Пикабу в основном адекватного возраста, поэтому должны вроде вспомнить такие экземпляры. Позже Игорёк стал подпивать, в основном потому, что мог себе это позволить. От него ушла жена, он куда-то просрал квартиру и переехал жить в общежитие коридорного типа, где с детства жил я с родителями. Прожили мы плечом к плечу около 20 лет, и дичи было не мало, в основном из-за его пагубной привычки.
Обно из самых первых воспоминаний о нем было то, как я застал его, собирающего хвосты от селёдки на лестничной площадке. Игорь нёс бутылку водки и эти самые хвосты в пакете. Бутылку уебал, водка разлилась, хвосты рассыпались. Так вот сидит этот чел в луже водки и ссыт... Натурально так, в штаны. В общем-то ссал он только так и только, когда пьяный. Мама сказала, типа ему сделали замечание соседи, а он типа "Ойбля, а что, так заметно?"
В общаге случился пожар на 5 этаже, а Игорь работал типа дворником. Пожарные все как надо сделали - залили комнату водой по щиколотку ну и 4 этажа под ней, а так же выбросили тлеющие матрасы/диваны в окно. Вечером комендант сказал Игорю, что утром нужна будет его помощь убрать всю эту херню, на что наш герой многозначительно кивнул. Утром меня разбудил крик коменданта
-Игорь, ептвоюмать, я же просил тебя убрать с крыльца матрацы!
-Ваня, Ваня, я боюсь!
-Чего ты боишься, я не понимаю?
-Ваня! Это был террааааакт, Ваня, ты не понимаешь, это террааааакт!!!
А ещё Игорь по пьяни всегда комментировал то, что он делает. Он мог орать кому-то из собутыльников в полный голос что-то типа "Ты меня уважаешь?!", Когда собутыльников в комнате не было... Но самое главное это его походы в туалет. Идёшь такой мимо его комнаты а там типа "А, ссать хочу. А, ссу", заметьте, туалетов в комнатах у нас нет. Или мое любимое "Эх, что же делать, опять я обоссался"

Историй очень много. Его, как и каждого дворового алкаша знает весь район, и от этого историй только прибавляется...
Не думаю, что зайдёт, но если будет интересно я закину ещё историй и даже сфоткаю этого перца

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы