раскрыть ветку (1)
Скидка = забрать у себя из кармана прибыль. Так что нет, не получил бы) Мне кажется если обсуждение задачи начинается с просьбы о скидке, то добром это не кончится
раскрыть ветку (1)
Абсурдность ситуации. Не понятно зачем вступать в диалог с такой позицией исходящей от написавшего
показать ответы
Наша компания занимается продажами через озон и я иногда читаю, что пишут потенциальные покупатели. Среди прочих вопросов естественно есть и о скидках. Ответ всегда один, что цена на площадке озон окончательная и обычно на этом диалог заканчивается.
Но нашелся один упертый, который сначала написал, что понял, через день выбрал другую позицию и цитирую " У вас осталась 1 штука. Скидка будет?!". Ему опять ответили, что указанная цена окончательная. Ещё через пару дней (другая позиция): "А вот у конкурентов дешевле(скин Яндекса)! Скиньте мне до цены конкурента и я у Вас куплю!". Ответ тот же...
Продолжаю вести наблюдение :)
Но нашелся один упертый, который сначала написал, что понял, через день выбрал другую позицию и цитирую " У вас осталась 1 штука. Скидка будет?!". Ему опять ответили, что указанная цена окончательная. Ещё через пару дней (другая позиция): "А вот у конкурентов дешевле(скин Яндекса)! Скиньте мне до цены конкурента и я у Вас куплю!". Ответ тот же...
Продолжаю вести наблюдение :)
раскрыть ветку (1)
Кажется с ним надо задружиться и написать о нем пост, о том почему он так делает и как это в его картине мира выглядит)))
показать ответы