У меня тоже есть "да уж"
Доброй ночи, пикабу. На фоне постов про детство, деньги и подарки тоже захотелось немного рассказать вам о себе.
Жили мы небогато но кушать было всегда, мама мне покупала трансформеров, тамагочи (олдам привет) и всякие машинки. Запомнил момент когда мне хотели купить приставку денди (с рук) но не нашли, в итоге выпросил танк на пульте управления, играл с ним довольно долго. В семье нас двое, сестра старше меня на 6 лет и в детстве ей покупали больше чем мне, тогда я сильно обижался на это но когда вырос то понял что оно было мне во благо. Зарабатываю сам а сестра живет за счет мужа, за свои 40 лет проработала от силы 5, ничего толком не купила (растит двоих детей, особо не разгуляешься) а вот я купил себе компьютер и осуществил свою детскую мечту. До сих пор помню как отец говорил мне 16-тилетнему "вот заработаешь и купишь", штош, могу сказать что у меня получилось. Машина, компьютер, с учетом того что деньги брал в кредит, обошлось мне все это примерно в полляма но оно того стоит. Зарабатывать начал как раз в 16,помогал отцу, мешал, таскал раствор, в 18-19 лет охраняли большую стоянку, за ночь выходило минимум 800 рублей (а в 2003-м это было довольно много) но пользоваться деньгами научился относительно недавно, пару лет. Вот в принципе и всё что хотел сказать, и напоследок, разрешите вам дать небольшой совет: не дарите слишком много, не портите детей но всегда помните что подарки, неважно, на день рождения или просто так, это память на всю жизнь. Это маленькое счастье.