у меня бомбит

У меня знатно пригорает когда я вижу посты с дикими животными на руках или у кого то дома или в клетке!!! Это блять дикие животные и их место в лесах, саваннах или тундрах. Я понимаю что выебываться имея оцелота, полярную сову или например настоящего енота значительно проще чем с хомяком. НО это блять не игрушки, это живые существа, которым не место рядом с человеком.
1
Автор поста оценил этот комментарий

А у меня бомбит,когда БЛЯДЬ пишут БЛЯтЬ. Нет такого слова, у википедии спроси.

раскрыть ветку (1)
Докажи что нет
показать ответы

Господи, мне про неудачные заголовки говорит человек, который прогулял все уроки, где преподавали знаки препинания, а на орфографию он просто забил? )))

раскрыть ветку (1)
Ты так говоришь как будто это что то плохое
показать ответы
1

Жаль, что то как ты считаешь расходится с реальностью.

раскрыть ветку (1)
с какой реальностью? мы с вами что в разных реальностях находимся? или у вас есть знакомые которых лишили права выбора? вроде то что я вокруг вижу никак не сходиться с вашей точкой зрения
показать ответы
0

Расскажи это жителям  Сирии и Ирака которые попадают в рабство "по собственной воле". А еще Судан, Индия, Пакистан, Нигерия, Эфиопия. Или все забыли, что в чечне творилось, как людей продавали ? Что вообще значит любой человек имеет право выбора ? Ты вообще с этой планеты ? Поменьше фильмов смотри про демократию. По поводу рабства советую посмотреть доклад Лизы Кристен на конференции Ted Talks. 

раскрыть ветку (1)
ты мне напоминаешь моего соседа который пьет с утра потому что жизнь такая хреновая и изменить ее ему не дает мировая закулиса.  Бред. НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И СТАТЬ РАБОМ. и оставаться им всю жизнь. Про рабов из банановых республик я считаю что у них жизнь такая потому что они не умеют и не хотят работать.
показать ответы
0

Так раньше говорили про волков которых в последствии одомашнили и использовали их на пастбищах для контроля животных. Кошки тоже сразу домашними стали ? Не пойму в чем сударь, у вас попоболь. В дикой природе любое животное имеет меньшие шансы на выживание особи. Насчет живых и игрушек, около 50 млн. человек в современном являются рабами.  

раскрыть ветку (1)
насчет людей в рабстве я в целом спокоен. абсолютно любой человек имеет право выбора. Если ты мне расскажеш про какие нибудь личные обстоятельства которые привели кого то в рабство, я думаю что это лажа. Выбор у человека есть всегда. у содержащихся в клетках животных выбора нет
показать ответы
0

капса нет - значит не бомбит

раскрыть ветку (1)
капса нет так как на правильных ресурсах писать капсом считается дурным тоном
показать ответы
0

Чувак, мне лень искать, поэтому сам поищи охладители пукана.

раскрыть ветку (1)
ахаха какая умопомрачительная шутка. прекрати что ты делаеш
показать ответы
3

Когда-то все животные были дикими)

раскрыть ветку (1)
все животные были дикими но их приручали для каких то целей. охота, земледелие, охрана. Но нельзя приручать животных как игрушки
показать ответы

минусуйте "любители животных"

показать ответы