Я правильно понял, что Уильямс так НАЧАЛЬНЫЙ УДАР ПРОВЁЛ? Хитро, ничего не скажешь. Тупо к краю прислонил и делай что хочешь. Выбора удара толком нет у соперника.
На самом деле никаких проблем для соперника. Отыграться несложно. Можно увести биток за цветные или поставить на чёрный борт. Такой начальный удар хорош тем, что гарантированно не даёт атаки.
Нихуя совсем не понятно, но снукер я люблю. Спокойно так... И радуешься с теми кто радуется. В разу лучше очевидного футбола
... и в итоге разбивающий оказывается в худшем положение по сравнению с начальным ударом. Это если тачин болл. А если его нет, то патовая ситуация, так как игроки будут поочередно пихунькать биток в скопление красных, и переигровка фрейма. В итоге никакой выгоды такое начало не несёт. Не против игрока уровня Селби, во всяком случае.
Как хорошо, что на Пикабу всегда найдется тот, кто подскажет трехкратному чемпиону мира, как ему нужно Правильно играть))
К сожалению, не смог найти полную запись матча, но на ютьбе есть такие хайлайты https://www.youtube.com/watch?v=0kF5fkFMEcc, на которых видно, что после этого разбоя пирамида красных еще не разбита, а Марк Вильямс где-то успел схватить 4 очка штрафа (рискну предположить что foul and miss после того как Селби увел биток за цветные), что как бы подтверждает мои слова - трёхкратному чемпиону не следовало так играть против будущего четырёхкратного.
Я тоже за их матчем не следил, но подозреваю, что +4 Селби мог получить из-за плохого первого удара Вильямса, который просто не довёл биток до скопления красных.
Да уж, судя по количеству плюсов, пикабушники очень подвержены эффекту авторитета. Давайте применим его с другой стороны. Допустим этот начальный удар эффективен, а я ничего не понимаю. Но почему тогда ведущие снукеристы (в том числе сам Вилльямс) так редко его исполняют? Они то понимают в снукере, так?
- И что Искандер?
- Украли. Прихожу утром, а Искандер на кирпичах стоит, был передвижной, стал стационарный.
- И что теперь?
- Чо, чо, и теперь с какой бы стороны на нас не напали, по любому огребет Румыния.© КВН Триод и диод.

Бильярд
254 поста882 подписчика
Правила сообщества
Сообщество тематическое. Посты не об игре на бильярде и баяны удаляются.
Общайтесь вежливо друг с другом и уважайте пристрастия пользователей к разным видам бильярда. За намеренные провокации, агрессивное общение, оскорбления пользователей или самой игры, а также за флуд администрация сообщества оставляет за собой право внести данного пользователя в игнор-лист.