Каждый идёт в ад своей дорогой. Мой рейтинг в основном набит в оплачиваемое работадателем время. Так сказать, приятное с полезным.
Всегда поражало, как должно быть не жалко времени жизни, чтобы в 2019 году вышивать попиксельно.
#comment_147689443 вот тот комментарий в котором может показаться оскоробление или критика) Вроде как критикуешь, мое времяприпровождение. Но я не приняла это за оскорбление или критику. Поэтому пора закрывать эту тему
Если я правильно понял, то вышивка автора прогон и есть. А вот не прогон рассмотреть так и не удалось.
Именно потому, что Вы вышивали "пятна", листва получилась так реалистично. Красивая работа, оформляйте скорее! 😊
Я аж зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить комментарий. Увидев этот пост в горячем, я опешила. Честно сказать, это работа человека в самом начале пути, когда он не разбирается в материалах, схемах и в какую сторону верхний стежок класть. Это ладно, у девушки ещё есть время открыть мир авторских схем и качественных наборов. Меня поразило другое, почему эта работа в топе, а работы более высокого качества минусятся? Да и почему у этой барышни аж 9 работ в горячем?они же все на уровне новичка. Я сначала подумала, что просто на Пикабу не так много фанатов (почти нет) такого скромного хобби, и вся группа «рукодельники» состоит из таких новичков, но зайдя в неё, я увидела много всего уровня «вау». Не в обиду сказать, но эти мятые работы в рукодельных пабликах с автором сожрали бы :D Ииии че блин происходит, люююди
Да, на нижнем фото есть распечатанная схема, но хотелось бы узнать: вышивальщица её где-то скачала, купила у дизайнера или сама картинку прогнала через программу. Во всех этих случаях схему можно распечатать на принтере. Или, может, это набор какой-то фирмы. Хотя на набор совсем не похоже.
Понимание, что такое прогон, появится со временем) Если смотреть работы других людей, то в конце концов можно заметить, что некоторые работы очень гладкие, словно нарисованы, без пробелов. А где-то присутствуют незакрытые пятна, рябь и тд - это и есть прогон. Очень часто такое можно наблюдать, заказывая наборы с Китая. Иногда это качественная переработка схемы, а порой просто "прогнали" через программу и всё, ничего не скорректировали. Поэтому прогон прогону рознь. У вас смотрится хорошо всё, вам не зачем расстраиваться.
Если интересно, то на ютубе у Натальи Бондарь есть сравнение оригинала с китайцем. Прикладываю фотографию промежуточного итога, причем самому автору больше понравился даже китаец, а мнение людей в комментариях разделилось. Китаец там, где ярче (т.е. справа).
Но это более менее хороший прогон и не стоит считать, что весь такой же.
Вы вкладываете в это много сил и времени, попробуйте посмотреть платные схемы у дизайнеров, есть просто невероятные идеи! Сделайте себе подарок, купите авторскую схему и отшейте по ней, уверенна, вам понравится)
Необработанная схема, которую прогнали через программу за две минуты и получили тучу одиночных крестов, невнятных цветовых переходов и никаких границ, обычно еще и размером с ковёр, "шоб детальнее". Пример приложила. Можете сами погуглить. Материала много.
Я конечно не профессионал и не вышиваю, но для меня ваша работа прекрасна! Столько терпения и труда вложено! Может профессионалы и увидят какие то недостатки, но я снимаю шляпу перед вами. Картина смотрится просто шикарно, немного похожа на импрессионистов!

Рукодельники
60.9K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.