34

"У бурных чувств неистовый конец,.."

Вот и закончился первый сезон сериала "Мир Дикого Запада". Для меня он оказался лучшим сериалом 2016 года. Последняя серия емкая, расставляющая точки на i, оставляющая томящее чувство загадки: "А как же теперь пойдут дела Там, за кадром?". Но нет, заявлено два сезона. Считаю, что авторам придется постараться, чтобы второй сезон был не менее интересным. А как вы думаете?

"У бурных чувств неистовый конец,.." Мир Дикого Запада, Сериалы

Дубликаты не найдены

+16

И так, охраники переплюнули штурмовиков из "звездных воин", те хотя бы знали где находится спусковой крючек и как стрелять, хоть и ни в кого не попадали, а эти и не стреляют вовсе)))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+4

Да с охранниками вопросов тоже много. Те же самые два неудачника, которые оживили негритянку. У них был доступ к её голове, как только привезли, сразу бы обнулили\откатили её и она еще год просыпалась бы в своем борделе не зная про богов. Что в лифте она узкоглазому сказала? Плохой из тебя человек, прими это как комплимент.  У меня появилось подозрение, что двум неудачникам прописали код, как и охране. У охраны странное поведение было. Когда помощница ляпнула, что все чисто и тихо в секторах, тот завис на мгновение, видимо скрипт срабатывал.

раскрыть ветку 3
+3

К слову, а может она имела в виду следующее: люди, как ей показалось, бесчеловечны, склоны использовать других и пр. А "китаец" оказался добрым и человечным. То есть не совсем типичный человек.

раскрыть ветку 1
0

мне почему-то казалось, что негритянка - это способ вывести данные за 35 лет, вместо отца долорес.

Но она убежала...

-1
Странно как-то вы смотрели. Сюжет Мейф был успешным планом побега, соответственно, обойти охрану было прописанным пунктом. В её скрипте это значилось. Естественно, охрана бы лажала. Скорее всего, они были хостами. Плюс не зря с ней были двое самых лучших и отчаянных стрелка из Парка.
раскрыть ветку 3
0

Она же отказалась узнать, чем должен закончиться ее сюжет побега, так что не факто что побег должен был закончиться успешно. Охрана  практически не стреляла, может они действительно тоже роботы, хотя об этом нигде не упоминалось.

раскрыть ветку 2
+1

Честно говоря, я думал история закончена.

+1

К слову, а маленькую сцену после титров все видели? Мне нравится эта скандинавская актриса :)

раскрыть ветку 1
0

спасибо за наводку)

0
Я не совсем понял про второго мясника, ему же глотку Мейв перерезала.
раскрыть ветку 3
0

Его же заштопали через минуту.

0

Его китаец в той же серии починил, потому что нигерша сказала Этот Уася нам еще понадобится

раскрыть ветку 1
0
Кореец и мулатка, если что.
0
Я вообще нихуя не понял - роботы таки обрели сознание, а Форд постоянно подводил их к этому аки заботливый папаша? Или же это все хитровыебанный сюжет человеконенавистника Форда? Кто мне ответит?
раскрыть ветку 13
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
Он же говорил, что на осознание ошибки ему потребовалось 35 лет. Я так понял, он их к этому подводил, но постепенно.

Непонятно с негритянкой, у неё стоит новая прошивка от Арнольда, кто её накатил?

раскрыть ветку 11
+4

Негритянка так же действовала по программе. Единственная кто обрела сознание это Долорес, вроде как.

раскрыть ветку 10
-1

Я так думаю, что настоящий Арнольд все-таки жив, ведь сценарий побега был подписан его кодом. Может и Форд тоже синт, не может быть, чтобы ключевую фигуру так просто убрали из сценария. В общем, сериал оставляет кучу вариантов развития событий, интригует, что не может не радовать)

раскрыть ветку 5
+1

Ещё больше радует, что у сериала есть второй сезон и на горизонте маячит продолжение банкета!

раскрыть ветку 4
0

Всецело согласен. Многие критики сериал хаят, но лично я посмотрел с удовольствием. И актеры просто как на подбор, и сценарий прописан хорошо. Остается только надеяться, что второй сезон будет не хуже предыдущего.

раскрыть ветку 3
0

в прошлый раз когда я в такой теме наспойлерил меня минусанули :) хотя всё логично же было что негритосы выживут и баба белая, это же законы политкорректного кинематографа

раскрыть ветку 1
0
Это да. И не знаешь даже, как обсудить что-то без спойлера )))))
0

Я думаю в конце окажется, что кроме парков развлечений другого мира давно нет, а Ганнибал Лектер - последний живой человек на земле населенной роботами. =)

раскрыть ветку 4
0

уже мертвый)

раскрыть ветку 3
+1

Это был его робот-аватар .

раскрыть ветку 2