У билайна вечные ошибки
При попытке активировать персональное предложение (на акционный тариф) выходит следующая картина:
1) Я не могу поменять или изменить состав тарифа, кроме как добавить смс, которые мне не нужны.
2) Я не раз звонил на линию сохранения клиентов 088479 с просьбой активировать предложение, но там сидят глупые, некорректные сотрудники, которые переводят на других.
Предложение на тариф у меня было под глазами. И более того я его не смог активировать потому что:
1) билайн использует обновленное приложение, где невозможно:
1.1) Свободно управлять тарифами.
1.2) При попытке сменить любой тариф в приложении, пишет что он якобы недоступен (см. скрин).
1.3) Меня посылают в офис для смены тарифа (см. скрин)
Соответственно, я считаю, что:
1) @beeline.Russia нарушает интересы клиентов, тем самым вводя их в заблуждение.
2) Более того, @beeline.Russia убили старые версии приложения «Мой Билайн», где можно было нормально посмотреть:
2.1) Статус обращений.
2.2.) Доступные тарифы и подключать их, когда надо.
2.3.) Посмотреть доступные услуги для подключения (в новых версиях доступна только часть) и подключать их в случае надобности.
Прошу @beeline.Russia исправить все ошибки, а также признать, что Вы не правы, ведь тарифы и Ваши услуги связи должны быть не засекречены.

Лига мобильной связи
4K постов5.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабу
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)