15

У - угостился! О вреде фруктовых батончиков фабрики "Богатырь"

Всех с Новым годом и Рождеством! Для меня этот год начался паршиво - сразу после 31-го всей семьёй приболели простудой. И ладно бы козни судьбы ограничились на этом, так нет- на тебе ещё и "на сладенькое"! Мы с женой стараемся не есть сахаросодержащие продукты, но иногда позволяем себе бонусы в виде фруктовых батончиков. И вот сегодня распечатав и надкусив один такой батончик кондитерской фабрики "Богатырь", что находится в Зеленограде,  я услышал неприятный хруст в области зуба и ощутил языком твёрдый предмет. Тут же выплюнув всё это дело поимел счастье лицезреть кусочек какой-то железки.

По всем признакам - фрагмент серёжки.

Видимо на линии работают тёти, которые не соблюдают нормативов и растрясают свои украшения прямо в продукты(хотя я и не знаю, есть ли подобные регламенты по запрету украшений на производстве, но думаю есть). Тут явно могло всё закончиться печально - поскольку предмет острый и мог поцарапать горло, не говоря уже о попадании в желудок и далее. Прошу откликнуться всех, кто имеет подобный грустный опыт. Что делать, подавать в суд(батончик и серьгу сохраняю как вещдок) или ограничиться повсеместным распространением данной информации? Написал на почту и в Инстаграм производителю, посмотрим, что скажут...