ну как бы смотря фильм на английском, может быть совсем другой перевод, или смысл. Второй вопрос, наверное, все-таки можно не отвечать:) НУ теперь жду твоего ответа, а то вопрос на вопрос, как бы, не очень...
Автор если есть желание добавься - возможно смогу помочь советом или дейлик на просмотр игры друга сделать. О себе 7 из 9 героев золотые, могу при желании сделать полностью легендарную деку
баттл таг horror#2211
П.с. не все кто играет донатят, просто кто то раньше начал играть а кто то позже
поверь мне, эти монетки потом могут ООООЙ как зарешать
Например на восьмом ходу замайндконтроллить кого-то крутого
я вот в своей роговской колоде тоже на монетки полагаюсь за счет Ван Клиффа. Они помогают выложить его раньше и с большим усилением чем без них.
У долбоеба бомбииииит)
см рейтинг своего поста и моего коммента
рейтинг же придумали не просто так, а чтобы говно не всплывало. Так что твой пост интересен максимум двум с половиной человекам.
Ну, да когда золотую (Я имею ввиду цвет гема внутри) карту кидают, и там имбалансная способнось, против твоих почти стандартных белых-синих карт :)
Эм. Донат карты это те, которые можно только купить.Или которые сильнее тех, которые можно получить игровым путем. Тут вроде как таких нет же.
О, тоже недавно начал играть - в конце января. Умудрился добраться аж до 17 ранга.(на 18 подряд несколько человек ливнули)
Сейчас болтаюсь 19-20
Не хочешь не смотри, если не нравится добавляй в игнор и не спамь в коментах "смищьными картинками"