3099

Тюрьма "Библиотека" в Мариупольском аэропорту

Тюрьма "Библиотека" в которой СБУ, военная разведка ВСУ, нацбаты "Азова" пытали сотни русских людей, многие из которых были замучены досмерти.

На территории аэропорта генпрокуратура ДНР проводила следственные действия с живыми узниками печельно известной подпольной тюрьмы, где их называли "книгами".

http://antimaydan.info/2022/03/mariupolskij_aeroport.html
https://www.nakanune.ru/news/2022/03/30/22650283/

П.с. Те, кто говорит, что все было мирно, никто никого не преследовал, смотрите внимательно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
125
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем им это все? Зачем издеваться над людьми и пытать их? Что они добивались от простых людей? Это больные маньяки?

раскрыть ветку (81)
93
Замазать как можно больше людей в крови. Круговая порука. Чтобы не давали показания потом. Нужно всего несколько "стартовых" садистов, а остальные понимают "либо я пособничаю, либо лежу рядом связанный с монтировкой в жопе". Потом втягиваются.
109
1. Выведать какую-либо информацию. У многих родственники, друзья, знакомые могли быть ополченцами.
2. Просто издевательства. Маньяки? Да. Зачем женщине на животе вырезать свастику? Помню, в 14-15 были среди обмененных пленных люди с выжженными свастиками на ягодицах. Зачем? Кто ж их психически больных разберёт.
раскрыть ветку (61)
128

Я всегда относилась к украинцам, как к не сильно дальним родственникам. Но то, что вскрыла операция не укладывается в голове просто. Пытки ради пыток и тысячи маньяков, проникших в управление огромным государством.

раскрыть ветку (50)
78
И, я думаю, много чего ещё останется неизвестным. Это работа на года. По каждому человеку надо завести дело, собрать показания, свидетельства, материалы, вещдоки. Все это сопоставить и тогда приблизительная картина восстановится. Но лично мое мнение, правда горазда хуже, чем мы можем себе даже представить.
раскрыть ветку (2)
26

А самое главное, чтобы наши не врали и всю информацию расскрывали. Эта недоговореннлсть уже надоела.

26
DELETED

"Думай самое плохое, и это в итоге окажется только вершиной айсберга"

17

не забывайте, что в любой стране есть моральные уроды и в России, и в Украине, и в Беларуси и любой другой стране любой части мира

В Киеве и Харькове всегда говорил по-русски, в той же Одессе скорее выходец из Винницы будет говорить по-украински, чем коренной одессит и пр.

Я к чему, обе стороны конфликта очень рьяно вешают ярлыки, факты где-то посередине. Мы видим нечеловеческое отношение отдельных личностей, а не всего народа.

Не стоит думать, что поголовно все украинцы готовы истязать русских или кого бы то ни было.

раскрыть ветку (32)
52
Хуйню пиздишь, либероид. Я вот абсолютно, на сто процентов не сомневаюсь - если с нашей стороны и есть садисты - то 1) это единичные случаи; 2) Они прячутся, скрываются, 3) Их действия абсолютно, на 100% не поддерживаются командованием и властью, 4) Садистов не поддерживает население нашей страны.
Факты где-то посередине? Хуйня это гнилая...У наших - нет тайных тюрем, баб с улиц в полк насиловать не забирают, звёзды на теле не вырезают.
Сифонит он тут про истину, которая где-то рядом...
раскрыть ветку (22)
11
ФСИН вполне поддерживает садистов в своих рядах.
раскрыть ветку (5)
Предьяви мне хоть один пруф на то, что ФСИН вырезает любые символы на теле жертв. Хуйню каждая либерашка нести умеет, подтверждения хуйне своей дай.
раскрыть ветку (4)
13
То есть швабра в жопе это не садизм, а особый вид получения удовольствия?
раскрыть ветку (1)
1
Ну швабра же не символ!
Покажи мне символы на теле жертв, покажи мне следствие, покажи мировую огласку сего факта, это просто очередной вброс ради таких как ты)
ещё комментарии
7

Судя по вашему лексикону разговаривать с вами неочем. Все творимое всу на Украине это ужасно. Однако то, что там до власти дорвались такие садисты и уроды не делает всех украинцев плохими. И это самый важный факт, который очень многие в последнее время забывают.

раскрыть ветку (7)
21

Украинцы любят козырять что нациков всего ничего. Вроде как два процента всего (могу ошибаться, но не на много). От 40 миллионов два процента это сколько? И вот эти 38 миллионов которых поставили раком два процента говорят что мы, русские рабы Путинского режима?

Тогда хорошие украинцы пособники нацистского режима. Я правильно понял?

14
Делает, и ещё как. В инфопространстве регулярно разбирают зверства всу, заявления укрополитоты, заявления украинских журнашлюх, которые призывают резать русских детей. И реакцию украинской толпы на эти заявления, а реакция там одна - полная поддержка всей той хуйни, которую эти нацистские мартышки несут. Никто не отрицает, что есть люди, которые не хотят убить всех русских, не хотят резать наших детей, хотят просто мира, жить, работать, растить своих детей, развиваться и развивать свою землю. Но вот сколько их на западе украины? И даже если предположить что таких большинство, они теряются на фоне скачущих долбоёбушек, которые хотят москаляку на гиляку. И вот на фоне этой массовой истерии, на фоне поддержки нацизма, фашизма, вся западная украина выглядит как бочка с говном, даже если в этой бочке есть мёд, даже если его там половина или больше.
раскрыть ветку (1)
3

Беда в том, что эта садистская  зараза с запада , заразила и всю Украину,  на мой взгляд,  там адекватно мыслящих  осталось очень немного, и они так запуганы, что долго ещё  в себя  не прийдут, чтоб говорить правду и не бояться, остальная часть как зомби, мозг заточен на ненависть , жестокость и убийства, как маньяки.

4
Ты не передёргивай, либероид. Речи о том, что все украинцы плохие, не было. Ты заявил, что у нас и Белоруссии - такие же садисты и в таком же количестве, как у украинских нацистов (это следует из твоих интеллигентненьких высказываний). Я же в ответ на эту ебучую либеральную гниль ответил, что это не так. Ёбаные интеллигентики с болотной площади могут сколько угодно разлагольствовать, что у нацистов проявления садизма - единичные случаи - я со всей ответственностью заявляю, что ты пиздишь. Или у тебя, блядь, пруфы есть?
раскрыть ветку (2)
0

тоже передергиваешь, дядя. В этой ветке он не писал про то же количество маньяков, как у украинских нацистов, а про то, что они вообще есть. Если хотите сравнить количество на душу населения, дайте пруфы на статистику. Опять же, я не сомневаюсь, что у нас латентных маньяков сравнимый процент, просто им не дали вкус крови почувствовать, потому, например, сидят дома и дрочат на гуро, ну или ходят на пиздиловки. С чего бы у нас был сильно другой процент таких? Может, у нас идеология другая? Нет, такое же заколачивание бабла во главе. Уровень жизни, в среднем, сравним с Украиной, не считая Москву. Зато у них климат получше. И, несмотря, на то, что СО надо определенно доводить до конца, и нациков додавливать, хорошей стороны в этом конфликте нет, и наша страна ровно также рискует свалиться в собственный вариант фашизма, когда власти надо будет опираться на население, а сделать это ввиду тяжелого материального положения иначе никак.

Так и еще как так. См.мой предыдущий коммент в ветке. Просто по всему миру любая силовая структура предпочитает делишки свои заметать под ковер.

1

Так уже и власть поменялась. Тюрьма существовала при предыдущем президенте.

Новость вообще пропала нафталином. Ещё в 19 году про это писали. Собственно кмк после этого ее и прикрыли.

Где-то году в 96 мой родственник подвизался в ППС, у нас тогда как раз первый макдак открыли, народу приперлась тьма-тмущая и, как водится, устроили дебош и потасовку по этому поводу, разгребать, традиционно, преслали ментов. Чё там творилось, на фоне нынешних событий, чистый балет с лебедями. Так вот, к чему это, спросила я потом у родственника что-то типа "и не жутко тебе было, охламон, сограждан своих же дубинкою!?" На что мне спокойно разъяснили, что страшно токмо в первый раз, себя надо как-то подломать, а потом, как та кошка с пылесосом - втягиваешься. И из ментовки он потом, кстати, где-то через полгода-год ушел. Не могу, говорит, чую, что оскотиниваюсь. Так это рассказ про мирное время, представляете, КАК психику корежит в военное, что с одной, что с другой стороны!? Так что белых и пушистых там нет. От слова "абсолютно"

раскрыть ветку (6)
0
О, вечер наступил, как обычно вся либеральная шваль наконец выспалась, приняла ванну, выпила чашечку кофе, размяла пальчики и - уселась строчить комментики и воевать в интернетиках...
раскрыть ветку (2)

19 сентября 1991 года законом «О названии Белорусской Советской Социалистической Республики» сменила своё название на «Республика Беларусь» (краткая форма «Беларусь»). И не гребет. Будьте любезны правильно именовать страну, не уподобляясь быдлу. Впрочем, можете писать, как пишете. Воля ваша. Но тогда см.на одно предложение выше

раскрыть ветку (1)
Закон где принят? В Белоруссии или в России?
0
Охоспади, своих сограждан… дубинкой…
Вот просто подошли/доебались и давай дубинкой охаживать?)) Или всё таки приехали гемор разгребать на открытии Мака?))
раскрыть ветку (2)
0
Особого дебоша не было, просто столпотворение и, чтоб чего не вышло, его решили разогнать превентивно, так скать
раскрыть ветку (1)
0
Однако… написал - дебош и потасовка, а потом - да не было там особо ничего…
Так было или не было?))

Иди посмотри на то, что ваши уроды творят:

Буча

6

*говорили и говорят по-русски

7
«На Украине» и «в Белоруссии». Пиши на русском языке.
раскрыть ветку (7)

надеюсь это не помешало мне донести суть, простите за безграмотность

в Беларуси, с вашего позволения. Извольте именовать мою страну правильно, и плевать, что по правилам русского языка название с ошибкою

раскрыть ветку (5)
3
Вот по-белорусски и пиши тогда. Не надо смешивать языки. По-русски страна называется Белоруссия.

«Белоруссия

По-русски правильно говорить и писать Белоруссия.

По-белорусски правильно говорить и писать Беларусь.

Русский язык - не белорусский. В русском языке есть проверочные слова (стекло - стеклянный), в белорусском языке нет проверочных слов, все слова - исключения (малако - малочны).

По-белорусски правильно писать милицыя, аптэка, дваццать и Масква. Белорусский - прекрасный и мелодичный язык. Правда, иногда можно ебнуться со стула от смеха, когда читаешь какую-нибудь надпись. Но это отдельный язык.

По-русски нельзя писать Беларусь, потому что это не по-русски. Еще по-русски нельзя писать Еуропа, паликлиника и малакультурны.

Только Белоруссия.

И только на Украину.

И только Киргизия.

И только Таллин.

И только Алма-Ата.

И только Бомбей.

А кто не согласен - только нахуй.»

(С) Лебедев
раскрыть ветку (4)

Лебедеву можно приписывать что угодно. Покойник не возразит

раскрыть ветку (3)
1
Артемка помер?
раскрыть ветку (2)
0

Хм... я думала вы про генерала, как про фигуру относительно значимую и одиозную

раскрыть ветку (1)
0
Генерал Лебедь вообще-то был
6
А пытки ради пыток в российских тюрьмах не смущают. Подонки есть везде.
раскрыть ветку (11)
11

Прааааавильно. Только где-то их единицы, а где-то овердохуя. Как и с нацистами. Где-то их пиздят дубинками и сажают в тюрьмы, а где-то они вольготно с факелами моционы устраивают и в правительстве сидят и законные вооружённые формирования имеют. А так да. Подонки есть везде. Совершенно с вами согласен.

ещё комментарии
1

Они туда не проникли.

Их подготовили и посадили туда.

Это стандартная система для США.

ещё комментарий
ещё комментарии
19

Смотрел передачу о психологии маньяков. Передача вроде форума психиатров, которые занимались изучением этой проблемы.

Если вкратце, они "упиваются" властью над жизнью и смертью.

раскрыть ветку (4)
5

Где-то читал про насильников над женщинами. Тоже основная мысль что не сам половой акт их вштыривает а именно страх и покорность жертвы.

раскрыть ветку (1)
3

Всё так, в большинстве случаев.

3
Вот раз они так упиваются, может попробуют родить кого нибудь? Да вырастить- выкормить
раскрыть ветку (1)
4

Если вы думаете что маньяку можно что-то обьяснить, вы сильно ошибаетесь. Если он начал, он уже не прекратит.

И это не секретные данные, почему некоторых из них выпускают из тюрьмы для меня загадка.

12

Да больные маньяки. Они есть и были всегда. Надеюсь они будут привлечены к такой же суровой уголовной ответственности как и те кто занимался пытками в России.

9

От себя добавлю что деятельность подобных структур оценивается по количеству "палок", к примеру уголовных дел, и выявленных "диверсантов".

То есть высокому руководству крайне выгодно имитировать бурную деятельность путём выбивания из людей признаний во всех преступлениях, а потом докладов о том что постоянно выявляются и обезвреживаются "сепаратисты".

Причем описанное актуально далеко не только для Украины, в определенные периоды СССР все было точно также.

Ну а те кто непосредственно занимаются подобным как правило просто маньяки и отморозки которым это приносит удовольствие.

раскрыть ветку (6)
4

ООоо...  Свидетели советских репрессий подъехали. А что так скромно, только СССР? Современные тюрьмы с пыточными вы не упоминаете в других странах? Или в других странах такого не было?

Или так гадко мазнуть именно по СССР прямо нетерпится?

раскрыть ветку (4)
2

ООоо... Свидетели советских репрессий подъехали.
После этих строк можно переставать читать. А точно!

Или так гадко мазнуть именно по СССР прямо нетерпится?

Небольшой исторический экскурс для безграмотных - репрессии были признаны преступными еще при Сталине и еще при Сталине лица их проводившие были наказаны, самый известный пример это расстрелянный Ежов

Не имея сочувствия и опоры в массах советского народа, Ежов и его ближайшие сообщники Евдокимов, Фриновский и др. для практического осуществления своих предательских замыслов создавали и насаждали шпионские и заговорщицкие кадры в различных партийных, советских, военных и прочих организациях СССР, широко проводя вредительскую работу на важнейших участках партийной, советской и, особенно, наркомвнудельской работы как в центре, так и на местах, истребляя преданные партии кадры, ослабляя военную мощь Советского Союза и провоцируя недовольство трудящихся

Были и другие примеры, но любой желающий может найти их сам.

Или в других странах такого не было?
Про другие страны я не так хорошо знаю и не имею привычки высказываться по темам в которых я не разбираюсь.

раскрыть ветку (3)
1

Не надо искать в моем комментарии то, чего там нет. Репрессии были, но вы это так подаёте, как будто репрессии они только в СССР репрессии, а везде тишь да гладь.

раскрыть ветку (2)

На упоминании Сталина методичка сломалась, да? И именно поэтому какого-то по существу я не увидел ведь вы не можете сказать что Сталин, Берия и прочие причастные "гадко мазали СССР".

но вы это так подаёте, как будто репрессии они только в СССР репрессии,
Процитирую вас же "Не надо искать в моем комментарии то чего там нет" так как я нигде не писал что "Это только в СССР было".

раскрыть ветку (1)
1

Это прекрасно, что вы знаете историю, только выбор аналогий вас все равно не красит

А потом в записях всяческих "покаяных" видео, с демонстрацией последних всем кто хочет смотреть и тем более тем, кто смотреть не хочет

1

Почитайте дело батальона Торнадо

0

сладострастие от причинения боли, коллективные фрустрации на фоне неудовлетворенностью жизнью и хорошо прорисованный облик врага, который грамотно рисовали из Дисней Лэнда мультипликаторы. На самом деле таких людей(неудовлетворённых жизнью) очень много вне контекста страны или внешних обстоятельств, но объединение на ненавистнической базе в\на Украине это политический курс

0
На такой волне все говно, латентные маньяки и садисты вылазят наверх и раскрывают свою сущность. Ну и полезны для такой власти.

Нравится мучить людей. Если даже сперва не очень, то потом втягивает. Это ж какое ощущение власти, сам подумай!

раскрыть ветку (1)
3

Я не умею такое думать. Ощущать положительные эмоции от страданий-дикость.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы