Вот печаль. Мэн предлагает выпить, а тут шакалы налетели которые хрень пишут.
за исключением того, что сегодня пятница и все на работе.
за исключением того, что сегодня пятница и все на работе.
раскрыть ветку (1)
ок. Я/ просто джек вообще не пью, там 99% маркетинга. Если уж бурбон - то предпочитаю такой как на картинке ниже. Но его редко можно достать. Потому если что - джим бим.
раскрыть ветку (1)
джек мне нравится по вкусовым ощущениям, а если недорогой бурбон, то есть Баффало , и Евритайм.
показать ответы
Блин, а я из Копейска, но пятницу тоже люблю (больше чем воскресенье). Братан - за тебя сегодня первый тост ^^
раскрыть ветку (1)
Сам не из Тюмени, но сестра там учится. Телефон ей скину, если надумает - свяжется. Добра тебе)
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Как только корабль моего состояния душевного выровняется, обязательно приеду. Тем более двоюродная баббушка и тетя в Тюмени.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
да поччему лишь бы побухать то? просто иногда хочется , да и компанию люблю, и повод есть, так что снобов фтопку
Любой дистилят тогда самогонка, включая винные спирты в коньяке, это если брать широкую трактовку.
Я о том, что по сравнению с тонко выводимыми ароматами многих виски, бурбон это горлодёровка по паре рецептов.
И это хорошо! за это я её и люблю! за специфический фкуссс!
Я о том, что по сравнению с тонко выводимыми ароматами многих виски, бурбон это горлодёровка по паре рецептов.
И это хорошо! за это я её и люблю! за специфический фкуссс!
раскрыть ветку (1)
мне кентуки джек по вкусовым ощущениям нравится куда больше чем джек дениелс, и немного больше чем джим бим.
А бурбон вообще самогонка кукурузная, и дорогим быть не может. Тоесть может, конечно, если просто взять и накрутить цену за маркетинг, как с джек дениелсом, но это к натуральному ценообразованию никакого отношения не имеет.
А бурбон вообще самогонка кукурузная, и дорогим быть не может. Тоесть может, конечно, если просто взять и накрутить цену за маркетинг, как с джек дениелсом, но это к натуральному ценообразованию никакого отношения не имеет.
раскрыть ветку (1)
Любой Вискарь - самогонка,одна солодовая, вторая ячменно кукурузная) только что то на цену это не влияет))
показать ответы