Тёмные дни впереди 2 - Вшестером #45: Враг
Комментарий автора: Самая немногословная часть комикса.
Комментарий одного из преследователей: Я назвал его Улыбака. Правда он няшка?
Комментарий автора: Самая немногословная часть комикса.
Комментарий одного из преследователей: Я назвал его Улыбака. Правда он няшка?
Даааа, кысян в этом месяце прям в ударе. ^^ Наверное бодрящее электричество дает о себе знать. ^^ А обьяснить, что тут происходит может быть сложновато, но я попробую:
В игре есть лаборатории. До Катаклизма там сидели ученые и изучали всякую хтонь и порталы в другие измерения. После Катаклизма все ученые стали зомби или хтонью, а в лабы пришли мы мародерить. Ведь самое ништяковое оружие, оборудование, бионика, мутагены и артефакты все тут. В лаборатории опасно, иногда очень опасно, но оно того стоит. В лабах есть компы, в которых можно почитать пеоеписку ученых и там есть упоминание о докторе, который наэкспериментировал чего-то такого, что аж у местных волосы в подмышках вздыбились. И его не то отстранили, не то распылили в резонансе - история умямливает. От него осталось только странное сообщение в почте, похожее на УВБ-76. И мы немного продолжаем его историю.

Комиксы
72K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.