ТС а где ты нашёл эту версию? Интересно было бы фулл глянуть. А то у меня всратая версия с фразами типа " Султан приказал сыну жениться, первый раз наедине - сын сказал " нахуй надо ", спустя год снова наедине приказал - сын сказал " да я ж говорил уже что нахуй надо " и спустя ещё год султан собрал диван и перед всеми везирями и прочим снова ему приказал, на что сын сказал " Ты совсем старый дурень ёбнулся башкой, я же тебя уже два раза нахуй посылал " - и тут султан вспотел, взбледнел, весь от злости охерел и сказал " Был бы на твоём месте простолюдин, ЭТО БЫЛО БЫ С ЕГО СТОРОНЫ ОЧЕНЬ ГАДКО ". Так прям и написано. Охуеть просто. Хотелось бы твою версию книги почитать, что же на самом деле сказал султан
Я же специально обложку сфотографировал. Текст есть так же в интернете. Но сейчас Гугл не дает его найти, хотя неск месяцев назад это было сделано без проблем.
мне пока и Салье достаточно) там у него этих книг прорва. Одних собраний сказок тысяча и одной ночи я три штуки разных скачал, а ещё есть частичные какие-то рассказы, в общем дохрена всего
Да я нашёл по фрагменту, это Михаил Александрович Салье. На книжном сайте полно его произведений, спасибо. Да, это действительно сильно отличается от той " книги тысячи и одной ночи " что у меня лежит - но по-моему я когда-то уже это читал. Но наверняка не всё)