артистам никого заманивать не надо. проблема как от них отбиваться, видал какой "ров" между первым рядом зрителей и краем сцены? поэтому он так ее пытает, действительно ли она может играть
Никто никого там не пытает. Это шоу, там все заранее спланировано и такой "нежданчик" у них не первый раз.
Я тебе страшную тайну открою: концерты вообще всегда планируют. В том числе и такие номера с залом. Хорошая импровизация - результат хорошего плана.
У Грин Дэй тур может состоять из 25 городов, и на каждом концерте они делают одно и тоже. Другое дело, что далеко не каждый выдернутый из зала фанат может чего-то показать. Думаешь они возят эту девку с собой из города в город? Или типа в каждом новом городе нужно искать такую девку? Как ты себе это представляешь?
Спланировано - да. Постановка от начала до конца? Ну, в принципе возможно. Чтобы это доказать, тебе нужно скинуть еще 24 видосов с других концертов того же тура. Но ты этого, конечно, делать не будешь.
Раскрутка кого?О_о грин дея?
или ее канала?
Понятное дело, что она нашла запись чью либо, где ее засняли и залила себе на канал.
Её и её дебютного альбома. Ты на канал-то зашел, или сразу комментировать бросился? https://maddmusic.bandcamp.com/releases
у нее на ютуб канале нашел всего 6 видео. Как-то странно ТАК пиарить канал, на котором 6 роликов)
А то что у нее свой альбом, этого я не знал.
да и блин, сколько нужно денег, что бы тебя пиарили грин дей?
@Balistic, сорян, не тебе писал. Там вполне и без денег могло быть просто помощь молодому таланту через знакомых по тусовке.
Ну может быть. Хотя на том же концерте Линкин Парка тоже так чувака дернули на сцену. Причем дернули первого, он немного сыграл на гитаре и ему отказали и отправили обратно, а потом дернули второго и они его оставили.
Ты уж определись, на видео
поэтому он так ее пытает, действительно ли она может играть
или
Спланировано - да.
А уже потом открывай тут "страшные тайны".
Не стоит исключать того, что это не постановка и девушка действительно полностью случайная. К примеру, у моей подруги есть подруга, которая в том году спела на сцене вместе с каким-то ирландским (не помню имя), но не таким известным как Грин Дэй, конечно, музыкантом. Уверен, что выцепить из первых рядов человека, который сможет сыграть мало-мальски сносный квадрат, тем более на концерте с таким размахом, вполне реально.