531

Ты раб, раб русских!

Житель Химок накричал на таксиста — теперь его караулят у дома.

Как пишут в местном паблике, машина помешала мужчине пройти, и тот набросился на водителя. Когда видео конфликта появилось в Сети, зачинщику стали угрожать, один из недовольных пообещал дождаться его у дома, встретить и молча «довести дело до момента».

Тем временем МИД Узбекистана:

«Граждане находятся под защитой государства независимо от местонахождения»

https://msk1.ru/text/incidents/2025/08/28/76004030/?ysclid=m...

https://www.gazeta.uz/ru/2025/08/28/mfa/

1
Автор поста оценил этот комментарий
Так не, ты опять ничего не понял. Долбоёба спрашивать не надо, ведь у тебя своя голова есть.
спроси лучше у нормального.
раскрыть ветку (1)
1

Долбоёба спрашивать не надо

Я и не спрашиваю тебя

показать ответы
1
Ещё раз объясняю долбоёбу: если нет материала, так и нехуй публиковать говно. Вывод один, либо ты в погоне за рейтингом любой ценой, либо сочувствующий. Вторым пахнет больше 🤣
раскрыть ветку (1)

Хорошо, в следующий раз обязательно спрошу долбоёба, что мне публиковать, а что нет.

показать ответы
1
С воображением проблемы🤣? Так ты правда сочувствующий, раз решил выложить именно такой видос?
раскрыть ветку (1)

Еще раз объясняю долбоёбу: другого видоса нет, только этот.

показать ответы
5
Ты же прекрасно понимаешь, к чему я это написал. У меня полного видео нет, я не храню такое говно. Но как видишь, и отрезок, который выгодно показывает мигранта не выложил. А ты выложил. Сочувствующий?
раскрыть ветку (1)

Ты же прекрасное понимаешь, что нет полного видео. Выложил что есть. Так что не пизди сочувствующий.

показать ответы
15
Можешь полное видео показать?
раскрыть ветку (1)

А оно есть?

72
А слабо выложить полное видео? И что этот узбек несёт? Везде обрезка и конкретно конец конфликта, чтобы узбек выглядел таким вот жалким трудягой.
Русского парня у подьезда никто не ждёт. Заебали все эти товарищи.
раскрыть ветку (1)

Если есть полное видео, выложи, или слабо?

показать ответы

По не подтвержденным данным, русский достал нож после того как узбек предложил ему «выйти поговорить» из под камер. По словам недовольного узбека, который обещал довести дело до момента, на него объявлена охота русской общиной.

показать ответы