раскрыть ветку (1)
Я знаю всё о казнях египетских. Я с ними сталкивалась.
Ехала как-то раз в феврале ночью по маршруту Казань - Иваново, после Цивильска и до Лысого был туман, как молоко, 50 метров видимость. Потом пошёл дождь. Доехала до Нижнего - снежный буран и адовый ветер, в Коврове отказало всё уличное освещение. Вышла на прямую на Иваново и говорю мужу:
- Если сейчас пойдёт дождь из лягушек - я даже не удивлюсь.
Ехала как-то раз в феврале ночью по маршруту Казань - Иваново, после Цивильска и до Лысого был туман, как молоко, 50 метров видимость. Потом пошёл дождь. Доехала до Нижнего - снежный буран и адовый ветер, в Коврове отказало всё уличное освещение. Вышла на прямую на Иваново и говорю мужу:
- Если сейчас пойдёт дождь из лягушек - я даже не удивлюсь.
показать ответы
Уважаемый ТС, сейчас в процессе покупки дома и хотел бы попросить у Вас совета.
1) Как прописаться в СНТ?
2) Очень много людей говорят мне, что в СНТ прописываться не стоит, но не говорит аргументов в пользу данного довода.
Прошу у Вас совета. Спасибо
1) Как прописаться в СНТ?
2) Очень много людей говорят мне, что в СНТ прописываться не стоит, но не говорит аргументов в пользу данного довода.
Прошу у Вас совета. Спасибо
раскрыть ветку (1)
Без понятия. Мы там не прописаны. У нас частный дом в городе, а в СНТ - дача, которую продаём. Перекрывать всё к зиме ездили, я и зафоткала.
Пфф))... У моей мамы в СНТ всю жизнь так называют - водяной, сварной. Так же там живы анахронизмы типа "уличком" - главнокомандующий улицы. Ну, и, много специальных терминов - "полторачка" - полуторалитровая бутылка, "грыжовник" - от слова Грыжа, видимо, "КлуПника" - хз, и "суп на скорую руку по-дегтяревски" - картошка, сосиски и вареные яйца на бульоне из под сосисок и яиц.
раскрыть ветку (1)