1. Трасса пустая
2. Ща бы встать на трассе и перекрыть 2 полосы движения что бы все едущие на скорости за сотку оттормозились в пол. Мотоциклист не меньший мудак чем нарушающий.
Гайцам видео отправил? Предчувствую, что будет отписка из серии "не возможно точно установить место и время предполагаемого нарушения"
Имхо поэтому граждане устраивают такое вот общественное порицание. И это нормальная реакция как по мне.
Т.е. чтобы пресечь одно нарушение(не самое серьезное) надо самому совершить нарушение(сопоставимое).
Тут в целом с тобой согласен, мот можно было поправее поставить, если решил идти разговаривать.
Да не надо идти разговаривать. Ни ПДД, ни другие законы не наделяют участников движения правом поучать других участников движения.
Если бы у нас (в РФ) четко работала полиция и видеофиксация правонарушений давала хотя бы какую-то гарантию ответственности нарушителя - твой вопрос был бы правильным и абсолютно уместным.
Если я правильно понял, действие происходит в Москве. Так вот, в Москве оно работает. Отправил жалобу - нарушителя оштрафовали. Проверено.
Там где не работает, если задаться целью тоже можно раскачать, чтобы работало. По своему опыту не скажу что это просто, но реально. Всякие горные регионы не рассматриваем, там вообще законы России не действуют.
за рулем машины я больше четверти века
я не ангел. бывает и нарушаю. но - редко, и не специально
видел мотоциклистов на Харлеях и прочих Уважаемых Мотовладельцев которые вызывают уважение. даже зависть, что я не с ними
всё остальное мотоблядство вызывает только отвращение
тот случай, когда категория лиц, которая клала на правила - учат других жить по правилам
вся Расея в этом видео
Это все при том что он нихуя сделать не сможет, собственно и не смог. В конце сел и уехал.
КПД поступка - мое почтение.
хватит пердеть, читай что написано. Пока рылом не ткнешь вас, в гибдд не напишите. Хотя сомневаюсь что это сделали, вы только трепать языком можете
то что автомобилист не прав, это понятно, он мудак и чмо, но больший мудак и чмо это мотоциклист, если топит за справедливость, пусть по правилам и выясняет отношение с ним, а не по понятиям. Для этого пусть хотя бы припаркует своего коня не посередине дороги и включит аварийку, согласен, может не успеть подбежать до нарушителя, тогда пусть записывает номер и отправляет в гибдд, такое сейчас приветствуется и нарушителей штрафуют. Но мотомудак уподобляться автомудаку, тоже нарушает правила ради эффектного видео для подписчиков.
Называй как хочешь, но оставлять мопед на проезжей части и идти разбираться с другим водилой, создавая при этом аварийную ситуацию тоже не на много лучше.
Перекрыли две полосы и обьезжай их как хочешь. Мотоциклист сам тот ещё мудак - мог на парковку за ним поехать, но решил перекрыть дорогу и учить жизни.
Я не оправдываю водилу машины. Я просто хотел сказать что оставлять свой драндулет на дороге и похуй на всех, пусть объезжают мне сейчас нужнее, тоже не рыцарский поступок.
Не оправдываю автолюбителя, но мотоциклист сам оставил свой мотоцикл на проезжей части и пошел доказывать свою правоту
Не обращай внимания на местных жирненьких троллей, это норма. А вот запись реально пытайся отправить, пока этот еблан на тот свет своим вождением не отправил.
Поддерживаю, перегораживать полосу ради говно разборок и провоцировании ДТП, это такое же мудачество как и поворот через сплошную.
И возвращаемся к моему первому здесь вопросу. Почему хондовода надо учить, а мотоциклиста не надо? Их нарушения законодатель оценил примерно в одинаковую сумму.
И повторюсь, я не предлагаю ничего не делать. Я предлагаю по данному факту писать обращение в ГИБДД. Это ровно то что ты должен сделать, если хочешь проявить свою гражданскую позицию, а не вот это вот что на видео.
"Это так не работает" - не более чем отмазки. На видео Москва, судя по всему, и там работает, лично неоднократно проверял.
Ты лучше видео скинь всей своей езды за тот день. Посмотрим на сколько ты сам ПДД соблюдаешь))
О, есть движение. И правильно. И вообще, ты по сути, выполнил часть ИХ работы, на минутку. Сообщай, прям интересно)
Не надо тут слова дёргать из предложений, написано "сам тот ещё мудак". Никто и не говорил, что водитель авто не мундак. Он точно такой же мундак, просто более мундак, чем мотоциклист.
И с ним без мата разговаривали в отличие от него и извинились за ситуацию.
Самому интересно, никогда не пробовал, но если адыгейское ДПС принимает подобное, то и сам отправлять буду
А сам не лучше. Остановился посреди полосы, окончательно заблокировал дорогу, не выставил знак, пошёл по проезжей части.
Обоих лишить прав.

Мото
6.6K поста12.2K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества