2474

Ты че гаишник что ли?

Мото

6.6K поста12.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Автор поста оценил этот комментарий

1. Трасса пустая

2. Ща бы встать на трассе и перекрыть 2 полосы движения что бы все едущие на скорости за сотку оттормозились в пол. Мотоциклист не меньший мудак чем нарушающий.

раскрыть ветку (1)
35
Это не трасса даже близко
показать ответы
9

Гайцам видео отправил? Предчувствую, что будет отписка из серии "не возможно точно установить место и время предполагаемого нарушения"

раскрыть ветку (1)
26
Уже отправил, я им помогу, даже за ручку провожу!
показать ответы
Имхо поэтому граждане устраивают такое вот общественное порицание. И это нормальная реакция как по мне.

Т.е. чтобы пресечь одно нарушение(не самое серьезное) надо самому совершить нарушение(сопоставимое).

Тут в целом с тобой согласен, мот можно было поправее поставить, если решил идти разговаривать.

Да не надо идти разговаривать. Ни ПДД, ни другие законы не наделяют участников движения правом поучать других участников движения.

Если бы у нас (в РФ) четко работала полиция и видеофиксация правонарушений давала хотя бы какую-то гарантию ответственности нарушителя - твой вопрос был бы правильным и абсолютно уместным.

Если я правильно понял, действие происходит в Москве. Так вот, в Москве оно работает. Отправил жалобу - нарушителя оштрафовали. Проверено.

Там где не работает, если задаться целью тоже можно раскачать, чтобы работало. По своему опыту не скажу что это просто, но реально. Всякие горные регионы не рассматриваем, там вообще законы России не действуют.

раскрыть ветку (1)
15
Две сплошные не самое серьезное, что же серьезное ? И это с каких пор ты это тут решаешь ?
показать ответы
16

Краснодар. Развязка на Мега-Адыгее. Там развернуться по развязке 3 минуты! Вот олень, а...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Развязка та, место не то, это было спуске к парковке Леруа, но сути это не меняет да.

за рулем машины я больше четверти века

я не ангел. бывает и нарушаю. но - редко, и не специально

видел мотоциклистов на Харлеях и прочих Уважаемых Мотовладельцев которые вызывают уважение. даже зависть, что я не с ними

всё остальное мотоблядство вызывает только отвращение

раскрыть ветку (1)
17
А причём тут харлей, уважение и соблюдение пдд, я думаю ты с трудом харлей от хонды отличишь, ну то есть круизеры ты уважаешь остальных нет или как? Дичь какая в голове у тебя
показать ответы
21
А что , водитель мотоцикла не прав ? Водитель авто совершает правонарушение тем самым провоцируя дтп . Или ты из тех что оправдывает нарушения если их не видит инспектор ?
раскрыть ветку (1)
17
А это бесполезно сел на мотоцикл уже нарушил, это категория граждан такая
показать ответы
Он не прав это факт. Но ты просил извиниться и он извинился, а ты нарушил свое слово получается. Он не бычил, он реально хотел поскорее замять ситуацию, а ты если бы хотел наказать, то и извинений бы не требовал, а сразу в гайку сливал. Ты уж определись, что ты хотел: наказать за нарушение или извинити-простити.
раскрыть ветку (1)
11
Ты серьезно считаешь что он считает себя виноватым ? И это после того как он начал разговор с бычки ? Извинятся надо было сразу, а не под давлением обстоятельств.
показать ответы
3
Отправил запись?
раскрыть ветку (1)
12
Пытаюсь обработать что бы влезть в лимит, на сайте гибдд не больше 50мб должно быть видео для заливки
показать ответы

тот случай, когда категория лиц, которая клала на правила - учат других жить по правилам

вся Расея в этом видео

раскрыть ветку (1)
18
Это ты за рулём машины что ли?
показать ответы
Охуительно адекватно остановиться посреди дороги заблокировав авто долбоеба этим заняв 2 полосы. Ни разу не аварийно опасно.
Это все при том что он нихуя сделать не сможет, собственно и не смог. В конце сел и уехал.
КПД поступка - мое почтение.
раскрыть ветку (1)
13
КПД твоих поступков это комменты на Пикабу

хватит пердеть, читай что написано. Пока рылом не ткнешь вас, в гибдд не напишите. Хотя сомневаюсь что это сделали, вы только трепать языком можете

раскрыть ветку (1)
6
показать ответы
Тогда зачем просили извинений, если уже решили подавать заявление? Я именно об этом, а не о проступке. Человек неправ- понятно. Смысл демагогию разводить с якобы целью поговорить и договориться?
раскрыть ветку (1)
8
Я остановился потому что не понятно вообще, видит он меня или нет, встал из-за байка что бы посмотреть что там вообще происходит может он синий в говно раз такую дичь творит. Он вместо извинений начал бычить, получил закономерный ответ и жалобу в гибдд.

то что автомобилист не прав, это понятно, он мудак и чмо, но больший мудак и чмо это мотоциклист, если топит за справедливость, пусть по правилам и выясняет отношение с ним, а не по понятиям. Для этого пусть хотя бы припаркует своего коня не посередине дороги и включит аварийку, согласен, может не успеть подбежать до нарушителя, тогда пусть записывает номер и отправляет в гибдд, такое сейчас приветствуется и нарушителей штрафуют. Но мотомудак уподобляться автомудаку, тоже нарушает правила ради эффектного видео для подписчиков.

раскрыть ветку (1)
11
О, а где подписчики?)))) или это ты так в лужу пернул? Ещё раз виноват в ситуации мотоциклист?
показать ответы

Называй как хочешь, но оставлять мопед на проезжей части и идти разбираться с другим водилой, создавая при этом аварийную ситуацию тоже не на много лучше.

раскрыть ветку (1)
9
Когда будешь управлять мотоциклом и когда на тебя будет двигаться машина с неясными намерениями тогда расскажешь.
показать ответы
Ты просил извинений и их получил. При чем здесь остальное. Я только по фактам сужу. Иначе зачем было просить извинений? Надо было сразу уничтожать, если было желание.
раскрыть ветку (1)
7
При том, понятно же что речь о том что когда тебе указывают на неправоту нужно извинится, а не бычить, в любом случае гибдд приняло обращение, только что звонили уточняли время и место.
показать ответы

Перекрыли две полосы и обьезжай их как хочешь. Мотоциклист сам тот ещё мудак - мог на парковку за ним поехать, но решил перекрыть дорогу и учить жизни.

раскрыть ветку (1)
13
Ну то есть Мудак не тот кто разворачивается нарушая пдд, а виноват мотоциклист, отлично!
показать ответы

Я не оправдываю водилу машины. Я просто хотел сказать что оставлять свой драндулет на дороге и похуй на всех, пусть объезжают мне сейчас нужнее, тоже не рыцарский поступок.

раскрыть ветку (1)
8
Именно этим и занимаешься, мой драндулет на дороге следствие поведения машины. Никак не наоборот.
показать ответы

Не оправдываю автолюбителя, но мотоциклист сам оставил свой мотоцикл на проезжей части и пошел доказывать свою правоту

раскрыть ветку (1)
8
Очевидно же что надо было проехать мимо и уступить барину, ты бы так и сделал?
показать ответы
7
DELETED

Не обращай внимания на местных жирненьких троллей, это норма. А вот запись реально пытайся отправить, пока этот еблан на тот свет своим вождением не отправил.

раскрыть ветку (1)
6
Уже отправил!
показать ответы

Поддерживаю, перегораживать полосу ради говно разборок и провоцировании ДТП, это такое же мудачество как и поворот через сплошную.

раскрыть ветку (1)
6
Продолжай проезжать мимо и сглатывать не забывай
показать ответы

И возвращаемся к моему первому здесь вопросу. Почему хондовода надо учить, а мотоциклиста не надо? Их нарушения законодатель оценил примерно в одинаковую сумму.

И повторюсь, я не предлагаю ничего не делать. Я предлагаю по данному факту писать обращение в ГИБДД. Это ровно то что ты должен сделать, если хочешь проявить свою гражданскую позицию, а не вот это вот что на видео.

"Это так  не работает" - не более чем отмазки. На видео Москва, судя по всему, и там работает, лично неоднократно проверял.

раскрыть ветку (1)
3
показать ответы

Ты лучше видео скинь всей своей езды за тот день. Посмотрим на сколько ты сам ПДД соблюдаешь))

раскрыть ветку (1)
2
Ну никто не сомневался что найдутся те кто будет оправдывать мудака за рулём авто, это твой братишка за рулём?
показать ответы
2
DELETED

О, есть движение. И правильно. И вообще, ты по сути, выполнил часть ИХ работы, на минутку. Сообщай, прям интересно)

раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
2
DELETED

От души. По итогам отпишись, плз, интересна реакция.

раскрыть ветку (1)
2
Сейчас звонил подполковник из ГИБДД, просил уточнить место и время.
показать ответы

Не надо тут слова дёргать из предложений, написано "сам тот ещё мудак". Никто и не говорил, что водитель авто не мундак. Он точно такой же мундак, просто более мундак, чем мотоциклист.

И с ним без мата разговаривали в отличие от него и извинились за ситуацию.

раскрыть ветку (1)
2
Со слухом плохо? Извинились, ну хуя себе, после того как им напомнили, продолжай оправдывать мудаков
показать ответы
0
DELETED

Ну что, что-то сдвинулось?

раскрыть ветку (1)
1
Оштрафовали на 1500 водилу
показать ответы
0

Ой, а что это у Вас, выфер 1200? Нравится ли и за сколько брали? @Perecup

раскрыть ветку (1)
1
Да Выфер, нравится, но это такой себе турист, это больше спорт, брал за 650.
0
DELETED
Кто подскажет что за мот в ролике?
раскрыть ветку (1)
1
Honda VFR1200
1

Самому интересно, никогда не пробовал, но если адыгейское ДПС принимает подобное, то и сам отправлять буду

раскрыть ветку (1)
1
Принимает, уже звонили просили уточнить место и время
показать ответы
0
ТС, ждем ответ от гибдд)
раскрыть ветку (1)
0
Оштрафовали, на 1500
показать ответы
DELETED

А сам не лучше. Остановился посреди полосы, окончательно заблокировал дорогу, не выставил знак, пошёл по проезжей части.
Обоих лишить прав.

раскрыть ветку (1)
0
Я знак с собой возить не обязан. Но это не важно, как удобно не замечать главного, мотоцикл на полосе по причине долбаеба на авто, не наоборот.
показать ответы
Так кинул видео ментам?
раскрыть ветку (1)
0
Ага

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества