15

Тяжёлый день в психиатрической лечебнице

Доброго времени суток, меня зовут Антон и я являюсь санитаром в психиатрической лечебнице

Работаю я весьма давно, буквально тот самый санитар из мемов которые были актуальны пару лет назад

Друг посоветовал мне писать посты на пикабу чтобы поделиться абсурдными, смешными а иногда и страшными деталями своей работы. И вот я здесь

Пожалуй начну со своего первого рабочего дня:

Придя к 8:30 в отдел кадров я подписал все необходимые бумаги, у меня взяли сканы военного билета ( хоть где-то он пригодился) и уймы других документов удостоверяющих мою личность и в том числе удостоверение ветерана ( да-да, помотала жизнь)

В десятом часу я прибыл в отделение. Едкий и мерзкий запах мочи наполнял мои лёгкие до жуткой тошноты, в носу буквально все горело от этого мерзкого зловония но назад дороги уже не было. Зайдя в сестринский кабинет я увидел кучу котиков на кушетках и креслах, лёгкий запах табачного дыма, еле слышное радио играло в уголке комнаты, весьма уютно...

Ранее я никогда не находился в подобных местах, не бывал, да и не особо знал что мне предстоит увидеть и пережить, но.... Было слишком интересно, я был словно маленький ребенок с новой долгожданной игрушкой на новый год

Местный, а точнее местная сторожила - назовём ее Аполлинария Адольфовна начала проводить мне экскурсию. К местным не лезть, в зрительный контакт не вступать, в случае проявления агрессии пытаться перевести из внимание, со спины не подпускать, дистанция не менее 2-х метров.

Инструктаж был долгий, завораживающий и одновременно пугающий, но об этом как-нибудь потом. Надеюсь вы не против

Кровати-кровати-кровати, стоны, визги, вскрики и жуткий запах. Первое что мне показали - "ОСОБЫЙ НАДЗОР". Палата на несколько человек представляющих наибольшую опасность "обитателям" остального заведения, собственно за ними приходилось смотреть 24/7 без перерыва чтобы они ничего не натворили

Сразу же мой взгляд привлёк парень сидящий у входа и держащийся за голову. Глядя мне в глаза своими пустыми очами он громко и чётко сказал:

- Походу вчерашний день был лишний хи-хи-хи

Ну и п**дец подумал я

Если интересно продолжение - я обязательно напишу что было дальше, также буду не против ваших комментариев, предложений и критики, спасибо за внимание. Все имена, фамилии, отчества, позывные, внешние черты изменены. Весь текст является выдумкой автора , любое сходство с реальностью является не умышленным совпадением.

Тяжёлый день в психиатрической лечебнице

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги