Тяжело быть кожаным мешком
В очередной раз жалею, что человек так ограничен хилой физической оболочкой.
Произошел у меня некоторый провал, написание диплома сейчас я не осилила и перенесла его на август. Поняла, что если сейчас возьмусь за него - меня либо инфаркт шарахнет, либо инсульт, либо уеду в ПНД, поехав кукухой от переутомления.
Щас бы перегрузить мозг в бездушную железку и эгегей! Быть эффективной 24/7/365. А тушка вечно то спать хочет, то есть, то болит, то еще что-то, это ж кошмар какой-то. 10-12 часов поработаешь - и чот устаешь, ну как так-то, блин! Еще пару часов учебы - и мозг превращается в странную субстанцию, плохо способную на решение даже простых бытовых вопросов, не то, что еще на какую-то продуктивную или активную деятельность.
Было б, конечно, еще круче, разделиться напополам. Чтобы одна половина (с мозгом в железке) сияла чистым интеллектом, развивалась, реализовывались и пахала на благо человечества (ну или хотя бы ради денег), а вторая - тушка с не выдающимися, но достаточными когнитивными функциями, занималась всякими обычными человечьими делами - погулять, с дитём поиграть, почитать, порисовать, еще какой-нибудь хоббитой заняться, прибраться, приготовить, по магазинам походить, поесть, поспать, в конце концов.
И чувствовать при этом кайф умственный от первой половины и физический и эмоциональный от второй. Вот это была бы жизнь!