246

Небезопасный контент (18+)

Тяжело...⁠⁠

Серия Анимемы 3
Тяжело...

[18+] Аниме[18+]

105K постов33.4K подписчиков

Правила сообщества

- Соблюдайте правила Пикабу.

- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.

- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.

- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.

- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.

- За политоту бан.

- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.

- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.

- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к @admoders.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

По итогу ни один план не выгорел. Тяжело когда автор не имеет яиц даже нормально историю закончить.

раскрыть ветку (17)
19
Я правильно понимаю, что он после спасения мира стал никому не нужным куколдом?
раскрыть ветку (11)
29

Типа того. Потерял все силы, стал учителем в академии, но носит костюмчик и портфельчик за спиной один в один как в самом начале, от чего образ неудачника только усиливается. Его как героя не почитают, а статую поставили всем героям там. Ну и девушки или жены у него нет. Друзья редко видятся потому что заняты на работе. Кстати, пару для Деку автор не добавил потому что сжв-активисты хотели его роман с Бакуго, они затравили автора и теперь тот ссыт хоть кого-то Деку давать. Не уверен правда ли это, я так слышал.

А потом внезапно приходит Всемогущий (он тут живой, не спрашивай, там бред) и дарит парню супер-механический костюм на который ему копили друзья (почему правительство в благодарность за свое спасение так не сделало, а заставило его друзей горбатится кучу лет ради этого, умалчивается) и теперь Деку снова супергерой и со всеми. Хепи Энд.

Смотрится убого. У меня до сих пор бомбит.

Все обещания автора не исполнились, а злодея просто слили, как и главную идею.

раскрыть ветку (10)
13

Все обещания автора не исполнились, а злодея просто слили, как и главную идею.

Под 70-80% манги подходит, если идея и есть делать не кальку с чего-то, а что-то самобытное, то в итоге зачастую обосрамс, открытые концовки и прочая хуйня.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

Скорее всего когда рейтинги начали проседать автору сказали "сворачивай свою хуйню" а когда рейтинги росли говорили "растягивай свою хуйню"

раскрыть ветку (2)
2

Да это тоже база. Куча работ, которые на 5-6 томах надо заканчивать, а тянут до талого.

раскрыть ветку (1)
4
Издержки коммерческой сериализации.
2

Зато там реально классный вбоквел, прям зашло. Про линчевателей. Почему одних назвали героями, а других нет? Депо в силе, морали, способностях? Нет, дело в популярности.

раскрыть ветку (2)
6

Слышал что норм. Но после оригинала мне не хочется даже касаться работ этого автора.

0
изподвыподверта

после 8го сезона я резко охладел. реально фу закончилось.

1

Это еще вроде неплохо звучит. Я вспоминаю кулинарные битвы Сомы. Вот там автор прм охуеть как обосрался.

раскрыть ветку (1)
3

Это просто в целом давно шло. Автор начинал интересные темы, типа того что некоторые герои не чисты на руку, некоторые герои просто карьеристы и помогать людям не хотят, а общество само создает злодеев, потому что та система что помогла вырвать мир из хаоса сейчас сама плодит проблемы. Но потом автор про все это забыл и теперь все зло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от главного злодея. Все остальное норм и как его победили так сразу всем хорошо стало и больше плохо не будет никому.

Бред редкостный.

Особенно смешно звучит фраза: "Злодеев стало меньше, но это хорошо, ведь теперь герои могут больше уделять время социальным проблемам".

0

Да уж. Пойду фанфики-эпилоги искать, где лишённый причуды и всеми забытый Деку делает вид, что у него все хорошо, но по итогу от геройского ПТСР роскомнадзорится с крыши💀💀💀...

3

Нельзя быть более успешным, чем целевая аудитория девственников.

0
Стальной алхимик

Разве в 431 главе не план А?

раскрыть ветку (3)
3

Нет. В эпилоге он вообще один и даже намека на отношения нет. Могу предположить что Урарака пошла строить карьеру и парень без способностей ей был не нужен.

раскрыть ветку (2)
0
Стальной алхимик

Всё таки я считаю, что они замутили по итогу.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Может быть. Я просто сужу по эпилогу, где ничего такого не было. Может что-то автор потом добавил, но я уже не следил и "работы над ошибками" мне не нужны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы