Жиза прижиза.
Заказчик позвонил и попросил изменить проект через час после его сдачи, я отозвал проект.
А желание заказчика, оказывается, противоречит ПУЭ, в итоге целый день зря курил нормативы и ругался с кучей народу.
Блджад.
Заказчик позвонил и попросил изменить проект через час после его сдачи, я отозвал проект.
А желание заказчика, оказывается, противоречит ПУЭ, в итоге целый день зря курил нормативы и ругался с кучей народу.
Блджад.
раскрыть ветку (8)
Декорации конторы. За столом сидит ГИП и чинно чертит чертёж. Вбегает ГАП с большим рулоном ватмана.
ГАП здравствуй, ГИП.
ГИП здравствуй, ГАП.
ГАП ГИП, смотри, я нарисовал дом! (разворачивает рулон)
ГИП (падает на жопу). боже, что это?
ГАП это дом. современный, стильный, красивый дом.
ГИП ннну… небанальненько. а скажи мне, ГАП, вот эта стена у тебя — несущая?
ГАП ну, блядь, началось…
ГИП скажи мне, ГАП, вот у тебя тут окно, но по идее здесь же у нас идёт плита перекрытия…
ГАП у вас может и идёт, но вообще-то, если ты забыл, идеи — это моя работа, и по моей идее (по моей гениальной, блестящей идее) здесь у нас — окно.
ГИП да, но почему оно, блядь, девятиугольное?
ГАП это концепция, ГИП. а ты, ГИП, сухарь, зануда и чертёжник.
входит Заказчик
Заказчик здравствуй, ГИП! здравствуй, ГАП!
ГИП и ГАП (хором). здравствуйте, пётр иванович!
Заказчик короче. чо тут у нас?
ГАП я нарисовал вам дом! (показывает рисунок Заказчику)
Заказчик (разглядывает рисунок). ну чо, пиздатый дом.
ГАП вот! ты слышал, ГИП?
ГИП но это же абсолютно невозможно реализовать!
Заказчик с чего это ты взял? (достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол)
ГИП но это же противоречит всем законам!
Заказчик достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол.
ГИП я вообще-то имел в виду законы физики.
ГИП вы не понимаете. тут же нужна антигравитационная установка.
Заказчик так поставьте эту вашу установку, я не понял, в чём проблема вообще? (достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол).
ГАП ура, ура, мы построим мой дом, мой прекрасный, стильный, современный, красивый дом!
Заказчик угу, только не твой дом, а мой дом. построите, куда вы денетесь. (смотрит на рисунок). только это... вот тут надо ещё арочку запиздячить, вот тут башенку прихуярить, а вот здесь жена просила покрасить в розовый и обделать сваровскими. а тут надо заебашить решётку и всё обмотать колючей проволокой, чтоб соседи моих сваровских не пиздили.
ГАП (падает на жопу). арочку? башенку?? сваровски??? но это же вся концепция летит в пизду!
Заказчик ГАП, ты женат?
ГАП нет.
Заказчик так вот, ГАП, запомни, когда у тебя в доме есть баба, все твои концепции автоматически сразу летят в пизду. всё. стройте давайте.
ГАП здравствуй, ГИП.
ГИП здравствуй, ГАП.
ГАП ГИП, смотри, я нарисовал дом! (разворачивает рулон)
ГИП (падает на жопу). боже, что это?
ГАП это дом. современный, стильный, красивый дом.
ГИП ннну… небанальненько. а скажи мне, ГАП, вот эта стена у тебя — несущая?
ГАП ну, блядь, началось…
ГИП скажи мне, ГАП, вот у тебя тут окно, но по идее здесь же у нас идёт плита перекрытия…
ГАП у вас может и идёт, но вообще-то, если ты забыл, идеи — это моя работа, и по моей идее (по моей гениальной, блестящей идее) здесь у нас — окно.
ГИП да, но почему оно, блядь, девятиугольное?
ГАП это концепция, ГИП. а ты, ГИП, сухарь, зануда и чертёжник.
входит Заказчик
Заказчик здравствуй, ГИП! здравствуй, ГАП!
ГИП и ГАП (хором). здравствуйте, пётр иванович!
Заказчик короче. чо тут у нас?
ГАП я нарисовал вам дом! (показывает рисунок Заказчику)
Заказчик (разглядывает рисунок). ну чо, пиздатый дом.
ГАП вот! ты слышал, ГИП?
ГИП но это же абсолютно невозможно реализовать!
Заказчик с чего это ты взял? (достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол)
ГИП но это же противоречит всем законам!
ГИП я вообще-то имел в виду законы физики.
ГИП вы не понимаете. тут же нужна антигравитационная установка.
Заказчик так поставьте эту вашу установку, я не понял, в чём проблема вообще? (достаёт из барсетки стопку денег, кидает на стол).
ГАП ура, ура, мы построим мой дом, мой прекрасный, стильный, современный, красивый дом!
Заказчик угу, только не твой дом, а мой дом. построите, куда вы денетесь. (смотрит на рисунок). только это... вот тут надо ещё арочку запиздячить, вот тут башенку прихуярить, а вот здесь жена просила покрасить в розовый и обделать сваровскими. а тут надо заебашить решётку и всё обмотать колючей проволокой, чтоб соседи моих сваровских не пиздили.
ГАП (падает на жопу). арочку? башенку?? сваровски??? но это же вся концепция летит в пизду!
Заказчик ГАП, ты женат?
ГАП нет.
Заказчик так вот, ГАП, запомни, когда у тебя в доме есть баба, все твои концепции автоматически сразу летят в пизду. всё. стройте давайте.
мне один раз предлагали шабашку и заказчик хотел чтобы за каждое замечание экспертов с моего гонорара снимали по 500 рублей
раскрыть ветку (4)
Ух, провал)
Я недавно делал халтуру одну, так там пришлось рогом упираться, что я - электрик, а не автоматчик, я в душе не рублю, куда там этот модбас вшивый пихать)
Я недавно делал халтуру одну, так там пришлось рогом упираться, что я - электрик, а не автоматчик, я в душе не рублю, куда там этот модбас вшивый пихать)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я согласен, без развития - никуда, тем не менее если уж хотите, чтобы вам проектировал человек-оркестр, то и платите сообразно работе.
Я ж не ходячая акция "X по цене 1", мне откровенно не охота забесплатно разбираться с редкими частотниками на стописят киловатт, которые я дай бог еще раза два в жизни увижу.
Я ж не ходячая акция "X по цене 1", мне откровенно не охота забесплатно разбираться с редкими частотниками на стописят киловатт, которые я дай бог еще раза два в жизни увижу.