Бля вот это тяка тяка и тыканье пальцами, и прочий булинг, аж флешбеки. Был на улице у нас пацан, постарше лет на пять, мне было лет 11. Повадился он с нами гулять, и иногда начинал "а рурика раааа, а рурикааа руууу, а рурика раааараа" это его аналог тяка тяка был. И давай щекотать, тыкать в бочину пальцами, сливы крутить и крапивы. Ууу сука, уебок. А потом мы как-то шли, и другой чувак, его ровесник Веня, из бедной семьи, мыл машины на перекрестке, когда красный горел, бегал со скребком и брызгалкой. И этот уебок давай его подьебывать, мол ебать ты лох, машины моешь, у родителей денег нет и прочую хуйню. Веня подошёл и молча ему нос свернул эпично, тот валялся и пузыри кровавые пускал и поскуливал. Было приятно.
Про сливы у меня есть положительная история. Моя мама (лет 55) и брат (лет 20,ну я просто не помню точно, сколько лет назад это произошло) смотрели какую-то комедию, ржали и зачем-то слив друг другу накрутили, потом с красным кончиком носа ходили на работу))))
Крапива это когда берут тебя за руку, предплечье (та часть что от кисти до локтя, уточняю потому что некоторые думают что предплечье это бицепс) двумя руками в общем берут, сжимают и одной рукой крутят в одну сторону, второй в другую, и так туда обратно. Больно очень и рука красная потом)
Насчёт предплечья - для меня во вполне себе сознательном возрасте (в районе 25 лет) было удивительно узнать, что плечо это не то место, где рука прикреплена к туловищу, а вообще вся часть до локтя)))
7
DELETED
Это когда плотно обхватываешь руку двумя руками и перекручиваешь кожу в разные стороны.
ШКЯ
165 постов4.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещено:
- Публикация постов не по теме ШКЯ;
- Национальная, религиозная, языковая вражда и прочие ксенофобные высказывания, оскорбления авторов и участников сообщества.
--
При виде нарушения правил сообщества вызывайте аккаунт . Правила Пикабу находятся в компетенции