6

Творчество и кринж

Вопрос ко всем творческим личностям: можно ли расти без кринжа ?
Я считаю...что нет. Так, это не какой то мотивационно подбадривающий пост. Нет. Дело в том, что я опубликовала видео на Ютуб. Я хотела чтобы видео получилось эстетичным, знаете я очень люблю всю такую темную кровавую эстетику...поэтому...опять же для эстетики видео...разукрасила свои носки на пятках красной краской, типа как будто..ладно вы поняли, как будто я сломала пятки...
( https://youtu.be/yNMOBo72SEY ссылка на видео кста)
Потом я попросила папу снять как я валяюсь на полу в подъезде...ну вы спросите "ну бл**ь зачем ?!". Ну так мне творческой личности показалось что это будет в тему ! Ага в тему... знаете какая тема видео ? "Мой опыт в 3d школе"....
Хорошо снимать что то такое чисто для себя, не надо умирать от кринжа, если кто то это увидит. Но я сделала круче. Я отправила это видео главе моей школы...он посмотрел и сказал "круто ! мне понравилось!". Верим ? Ладно, иногда сладкая ложь приятнее правдивой правды.
Еще я выставила это видео в свой тг канал, там 30 подписчиков, но на видео только 4 лайка (один мой конечноо). Если кому то интересно, там про мое обучение на vfx художника (эффекты в кино)🥺👉👈 : https://t.me/leonorth226we

Так вот, возвращаемся к теме поста: можно ли расти без кринжа ? Нет, потому что творческие люди стремятся к уникальности. Соглоситесь, мы не хотим повторять за другими, мы хотим придумывать что то свое. И поначалу реализауия наших идей может выглядить ну лютой кринжой, но наверное, надо принимать факт, что у тебя не получилось, но ты сделал попытку и это главное! Если не желать такие попытки, так и останешься на месте ❣️

Нескучное Творчество

209 постов156 подписчиков

Правила сообщества

Просто достаточно быть доброжелательным в своих комментариях и не стоит  далеко уходить в темы,  далекие от творчества(политика и тому подобное)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы