Творческий результат пиздостраданий
Для лл:
чуть больше 5 лет назад встречался с девушкой, чувства сильные, расстались после полугода отношений, почти 2 года назад жизнь свела нас снова, в прошлом месяце поженились, хеппи-энд. Хочу поделиться творчеством из разряда "на любителя" во время сильных пиздостраданий.
История берет начало в 19 году. После армии я начинаю отношения с одной девочкой, с которой был знаком уже несколько лет (вместе работали). Друг в друга довольно сильно влюбились, но по определенным причинам (совсем другая история, не для этого поста) мы расстались и меня очень сильно накрыло, поскольку по своим ощущениям тогда я встретил ту самую. Было вот прям четкое состояние пиздостраданий, мне было 22 года, пиздюк совсем)) Немного оффтопа: спустя несколько лет полного отсутствия какого-либо взаимодействия с ней жизнь снова сводит нас вместе два года назад и в ночь на мой др мы начинаем снова встречаться (на др и годовщину теперь пиздатый подарок получаю :D). В прошлом месяце поженились, воспитываем трех пушистых детей (нет, не квадроберов, лол, котиков :3). Короче говоря, мы счастливы и все у нас хорошо
В общем в тот момент я вдохновился одним широко известным в узких кругах человеком, который писал очерки в жанре сюрреализма. Мне очень понравилась такая идея и я решил воплотить свои переживания и некоторые мысли в этом жанре, в итоге написал несколько очерков, чем и хочу поделиться. Жанр не самый популярный среди читателей, на гениальность не претендую ни в коем случае, чукча не писатель. Я прекрасно понимаю, что это выглядит как бред ебанутого наглухо человека, но мне вот нравится, ничего не могу с собой поделать. Думаю сделать небольшую серию постов с этими "произведениями". Нахуя? Да хер знает, просто хочу поделиться. Это произведение - четвертое из пяти, у них есть последовательность, но она не шибко важна. Все постить не собираюсь, некоторые прям совсем кринжевые)
Just мысли вслух
Поймал себя на мысли, что хотелось бы попробовать продолжить что-то подобное писать, однако вот просто никак не пишется, не получается и все. Обнаружил, что мог что-то высирать из себя, когда мне было хуево. Сейчас все замечательно ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Бтв теги пушка :D
Опус (визуально разделил диалоги как цитаты и мысли повествователя как врезки, так приятнее глазу, чем единым каскадом, имхо):
когда это произошло, я был в кинотеатре совсем один. зал был проникновенно пустой. наполовину, как стакан. ведь другую половину себя я оставил где-то на его стеклянной глубине. показывали тогда совершенно глупое кино. знаешь, от просмотра которого хотелось просто встать и уйти. но обычно чувство незавершенности не покидает тебя в такие моменты и поэтому приходится досматривать до конца.
- мне нравится твой незамысловатый взгляд.
- спасибо.
я совершенно не удивился голосу из пустоты. я привык к нему. как привык к тому рыжеватому полю ржи, которое появляется как всегда вовремя.
- что ты делаешь?
- я-то?
- ну.
- по будням обычно пою в душе. а по жизни хожу по тонкому канату сознания. он не рвется. крепкий. надежный.
когда ты ходишь по канату, то понимаешь, что вовсе не он твой враг. враг твой - ветер. а канат хороший. он не заинтересован в том, чтобы ты упал.
- а знаешь, чего я боюсь больше всего?
- чего же?
этот диалог был настолько идиотским, насколько только можно себе представить. ведь боялся-то я космоса. разве о таком можно вообще кому-то рассказывать? разве можно хоть кому-то поведать о том, что ощущение невесомости тебя пугает до самых чертиков? этот первобытный страх испытывает каждый чертик в омуте твоего сознания. они начинают сходить с ума, неистово тыкать друг в друга своими острыми хвостиками и не только ими. когда страх проникает еще глубже, чертики уже давно мертвы, дальше — хуже. глубже — приятнее.
- не скажу. скажу, что я люблю плохую погоду.
- а я люблю весну.
лишь только кошка гуляет сама по себе. и лишь по весне с котом. а с котом я был скотом. скотское отношение мне привили еще в детстве. моя мать всегда была против прививок. но эта как-то изощрилась и проникла тоненькой иголкой в меня. даже крови не было. как сейчас помню.
- фильм слишком глупый. пошли отсюда.
- тихо! я сплю. сплю и смотрю свое кино.
- тогда увидимся в четверг.
ну ты же знаешь, каково это, когда ветер дует не в спину. ветер дует где-то примерно сверху вниз. ногам холодно. совсем как будто ты едешь зимой за рулем своего авто, а кондиционер ты, сука, так и не настроил адекватно. он-то и дует тебе. неприятно, да? неуютно. уютно, это когда ты весь окутан пеленой пледа. а рядом стоит чашка чего-нибудь непонятной твоему разуму температуры, но когда пьешь, так хорошо. когда пьешь, так спокойно... маленькие шарики жидкости опускаются с довольно высокой скоростью внутрь сосуда. кстати, у меня с ними проблемы. не с шариками, с сосудами. а ты знал, что жидкость в невесомости старается занять форму шара?
- доброе утро.
- но на часах еще только четырнадцать часов дня.
- когда ты встаешь, тогда и утро.
- доброе утро.
- что за фильм ты смотрел вчера?
чертики мертвы. глубже - хуже. даже сам дьявол корчится в агонии. ад уже не кипит.
- я смотрел кино, в котором меня притягивает луна. из черепной коробки стремится выбраться мозг. куда-то в сторону к луне.
кошки любят пустые коробки.

Лига разбитых сердец
8.6K постов17.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.