Vexel art - так называется способ, которым был нарисован данный постер. Когда-то давно рисовала подобным методом, всегда самым сложным было нарисовать волосы, ведь зачастую приходилось отрисовывать каждую волосинку, в результате получалось несколько тысяч слоёв. Ниже прикладываю последние свои работы. А вообще рекомендую зайти в соответствующий раздел на DeviantArt, там можно найти просто потрясающие работы!
В статье предлагают выбрать фильтр Cutout, я использовала Posterize, с его помощью можно более детально работать с рисунком для большей детализации)) И да, здесь, насколько помню, около 1500 слоёв.
То есть на каждый фрагмент лица(будь то волос или нос) нужен отдельный слой? Мне прост этот стиль очень понравился и я бы с удовольствием с ним позанимался.
Да, тут приходится каждую чёрточку вырисовывать. В принципе, сейчас, наверное, можно найти уроки по этому направлению. А вот раньше приходилось сидеть на зарубежных форумах и головомойка была ещё та, особенно с волосами)) Но если что, могу создать небольшой базовый урок - с чего лучше начинать.