Только можно еще можно узнать, как добавиль в фш картинку, что бы она не открывалась новым файлом? Или хотя бы как ее можно переместить в существующий файл, а о так жутко неудобно работать, постоянно переключаясь.
Все получилось, спасибо. И последний вопрос. Можешь поподробнее рассказать, как эти треугольники в конце делать? Я создал один, выравнял по линейке, начал копировать, но все копии были привязаны к нему и перемещались вместе с ним. Потом, перемещая все треугольники сразу, я таки раскопировал их все, но тут я совсем запутался, ибо не понял, как именно выделять их пером. Просто протыкать все и тянуть вверх? Но тогда они все будут соединены. Каждую по отдельности? Но тогда вообще бред получится. Если не сложно, можешь весь процесс получения треугольников скриншотами расписать? Ибо я уже почти доделал и хочется, что бы все было в лучшем виде. Прости, что достаю, просто после этого поста я впервые начал работать в фотошопе)
Все поучилось, только он не хотел выделять все вершины сразу, пришлось по отдельности их расширять. Спасибо огромное за всю помощь, сам бы я хрен знает сколько мучался бы)
Автор, что ты делаешь для того, чтобы вот так подготовить картинку картинку. Сам уже почти доделал свой ужас, но кажется, что всё плохо из-за того что в большей части случаев делал сам. :( P.S. Есть вк? Мб скинул бы для оценки то, что есть на данный момент.