Тут вопрос подъехал

Тут вопрос подъехал

новость: http://www.interfax.ru/world/566713

2
Автор поста оценил этот комментарий

даже если и чукча, то что? чукчи и эвенки не люди, что ли? ты нацик?

Да не, просто коренные народы севера не называют себя северянами, а называют себя по национальности. Говорю же тебя палит банальное незнание мат. части, а твоё истеричная реакция на это лучшее этому подтверждение. Так ты ещё стрелки пытаешься на собеседника перевести, примитивной манипуляцией, только тут зрителей нет, не старайся.

Не того собеседника ты выбрал, чтобы попытаться лапши другим на уши навешать.

раскрыть ветку (1)
0

Ты на севере никогда не был. Ты думаешь, тут только чукчи и олени? Нет, тут есть города, не только чумы. И в них живут не только малые народности, но и славяне. Например, поморы, потомки новгородцев, ушедших на север. Поэтому пиздуй-ка в школу, попроси учебник и почитай, прежде чем "блистать" знанием

показать ответы
1
Нет, не получается. Откуда ты это взял?

Ну, раз вы утверждаете, что, пока я не госслужащий, всем должно быть похуй, на какие деньги я живу.

И смысл лично моих претензий к власти - это именно отношение к корупции. Украл мешок картошки - на 5 лет в колонию-поселение, спиздил миллиарды - условка.

Ну смотрите. Чем может угрожать государству вор мешка картошки? - А ничем.

А человек спиздил миллиарды, его хотят посадить за это пожизненно, но приходят люди, дают ему дорогих и очень умных адвокатов, которые снижают ему срок до условного.

А если судья настаивает, то эти люди говорят, что могут оставить каждого второго гражданина в России без работы. И что условный срок их вполне устроит.

Вы просто плохо осознаёте, что не вы здесь власть. Власть у тех, у кого деньги.

раскрыть ветку (1)

>>>Вы просто плохо осознаёте, что не вы здесь власть. Власть у тех, у кого деньги.
Золотые слова. Мое увожение.

1
Пока ты не госслужащий, всем должно быть похуй.

Да ладно? - Получается, пока я не госслужащий, я могу воровать сколько захочу, и никто мне слова не скажет? )))

Если вдруг Навальный станет президентом - а он им нихуя не станет, тут я полностью согласен - тогда и с него надо будет спрашивать.

Поздно уже будет спрашивать ))) Сядете за такие вопросы.

раскрыть ветку (1)

Нет, не получается. Откуда ты это взял? Такое же воровство, но в случае с госслужащими - это уже коррупция. И смысл лично моих претензий к власти - это именно отношение к корупции. Украл мешок картошки - на 5 лет в колонию-поселение, спиздил миллиарды - условка.

показать ответы
1
Навальный не премьер-министр, на данный момент - он простой гражданин. А Медведев - служащий, нанятый на твои и мои деньги.

А на чьи деньги живёт Навальный? ))) - Что-то мне подсказывает, что явно не на свои.

Но речь даже не об этом. А о том, что Навальный ещё даже не президент и скорее всего никогда им не станет. При этом, он уже демонстрирует все признаки дерьмового президента.

А что будет, если вдруг он всё-таки им станет? - Понятное дело, что они усилятся.

И если на эти деньги он себе виноградники строит и дома для уточек, то это немножко не правильно. Если по твоему мнению, он боярин, а значит ему можно (лишь родина была в безопасности, а то не дай бог как у хохлов) - то тут не о чем говорить

По моему мнению, Навальному ничего не стоит навыдумывать про Медведева всяческой херни, чтобы вывести людей на улицы 26 марта.

Благо, 12 июня он это прекрасно продемонстрировал, наспех состряпав очередную байку, чтобы не ходить на Сахарова.

раскрыть ветку (1)

Какая разница, на чьи деньги он живет? Какая разница, на чьи деньги ты живешь? Пока ты не госслужащий, всем должно быть похуй. Медведев - госслужащий. И Киселевы-Соловьевы тоже. Если вдруг Навальный станет президентом - а он им нихуя не станет, тут я полностью согласен - тогда и с него надо будет спрашивать. Также как и с этих

показать ответы
2

Нет. Суть этих митингов: Навальный напиздел про Димона всякой хуеты, и ему поверили.

Пусть Навальный объясняется, либо уходит ))

раскрыть ветку (1)

Навальный не премьер-министр, на данный момент - он простой гражданин. А Медведев - служащий, нанятый на твои и мои деньги. И если на эти деньги он себе виноградники строит и дома для уточек, то это немножко не правильно. Если по твоему мнению, он боярин, а значит ему можно (лишь родина была в безопасности, а то не дай бог как у хохлов) - то тут не о чем говорить

показать ответы
0
Потому что коррупция - это преступление.
Протестовать можно против того, что разрешено, а против того, что и так запрещено - протестовать бессмысленно.
Нигде нельзя увидеть протестов против убийств, грабежей, наркоторговли.
раскрыть ветку (1)

не понимая - осуждаю, да?

суть этих митингов - димон немножко погряз, и должен либо объясниться, либо уйти

показать ответы
1
Например, поморы, потомки новгородцев, ушедших на север.

Ой бля, лучше бы ты молчал. Русские живущие на побережье белого моря называют себя поморами и это единственное русское коренное население Севера России. На севере много русских живёт, как и других более южных национальностей, только вот коренными они там не являются.

раскрыть ветку (1)

Я из поморов, если ты не понял. А ты не понял. Но я и не удивлен.

1

Если я правильно понял, вопрос не в "защищать себя от незаконных санкций", а "отказываться от санкций, которые во благо"

раскрыть ветку (1)
Совершенно верно. Но некоторые особо одаренные очень настойчиво пытаются обелить заслуженного пропагандиста, страстно желающего лечиться в австрии, отдыхать в италии, жрать сыр во франции, а не в воронеже, сочи и костроме соответственно
показать ответы
3
коренной северянин

Эвенк или чукча? Ты палишься нереально.

Так же тебя выдаёт Киселёв, которого на пикабу кроме украинцев вообще ни кто не сморит, ни либерасты ни кремлеботы ни кто. Всем насрать на него с высокой колокольни. Всем кроме украинцев разумеется.

Да и не важно это, от этого ты не перестал быть политическим пропагандистом. Твои посты всё за тебя уже рассказали.

раскрыть ветку (1)

ты из особо одаренных, по ходу дела.

даже если и чукча, то что? чукчи и эвенки не люди, что ли? ты нацик?

показать ответы
2

К слову у вас столько политической пропаганды в профиле что пиздец. А вы ещё на Киселёва вякаете? Такой же пропагандист. Обидно что вы за 3 гривны трудитесь (а может и бесплатно), а он сотни тысяч получает?

раскрыть ветку (1)

не надо свои влажные фантазии озвучивать.

кто не с нами - тот против нас? знакомый лозунг какой-то.

и да, я русский, коренной северянин.

показать ответы
13

Никто не разгоняет антикоррупционные митинги, если они проходят по правилам. Так, например, если бы митинг прошёл на Сахарова, то никакого разгона бы не было. Но Навальному нужен не митинг, а его разгон. Поэтому он специально нарушает правила.

Хотя, конечно, антикоррупционный митинг - это нечто шизофреническое.

Вот если бы Навальному запретили въезд в Москву за фильм "Он вам не Димон" - это было бы то же самое, что и с Киселёвым.

раскрыть ветку (1)
Почему - нечто шизофреническое? Как по мне, шизофрения - голосовать 20 лет за одни и те же рожи, убеждая себя, что они наворовались и вот-вот в них проснется совесть. И начнут они россеюшку с колен поднимать.
показать ответы
7

Смотрите. Если я буду себя плохо вести в отеле - мне запретят посещать этот отель. Внесут в чёрный список.

Если я плохо буду вести себя в самолёте - мне запретят летать самолётами. Внесут в чёрный список.

Если я плохо буду вести себя в стране - мне запретят туда въезжать. Внесут в чёрный список.

Да даже на пикабу меня могут забанить за плохое поведение.

Это всё - НАКАЗАНИЯ.

И когда они применяются за дело - в этом нет ничего страшного.

А вот когда их применяют просто потому, что человек осмеливается высказывать мнение, которое не совпадает с "правильным" - это и есть наступление на свободу слова.

раскрыть ветку (1)
Ахаха, как замечательно. То есть разгон антикоррупционных митингов - это наступление на свободу слова? Ведь есть "правильное" мнение, что у нас все хорошо.
показать ответы
5
DELETED

Хорошо, что уточнил

раскрыть ветку (1)

особо одаренный?

10

А че кисель не имеет права обжаловать их в суде? ТС ты тоже можешь

раскрыть ветку (1)