Правила сообщества
Главное и первоочередное - поступайте в отношении друг друга в духе братства, так, как Вы бы хотели, чтоб относились к Вам.
Запрещена дискриминация, оскорбления или разжигание ненависти по национальным, расовым, религиозным, сексуальным предпочтениям и по половым признакам.
Запрещено обсуждение политики.

Отзыв написан при менее 30 часов в игре. Я на это время прохождения и сам считал ее не плохой. Не восхищался ни в коем разе, но мне хватало адекватности понимать, что следующуя часть не должна и не обязана быть копиркой предыдущих. К сожалению, проблемы Либерейшен вырастают огромными как раз часам к сорока-пятидесяти прохождения. Как то гринд как на мобилке, однотипные, скучные и легкие бои, всратая система репутаций фракций, невыразительные "соратники", которые сами по себе лишь немнооожечко усиленные обычные юниты, Авиана как Мери Сью, нефалемная избранность, тухлые и редкие боссы, стерильный баланс, не дающий никакого вызова и тактики. Ну и конечно пошлятина. Нахуа надо было давать возможность ахаться даже с полудохлым оборотнем, у которого буквально пузо отсутствует - не ясно абсолютно. Сюжет жестко буксует, видно что после НЕАЖИДАНАВА ПАВАРОТА его вытянули за уши из ничего.
И даже с учетом всего вышеописанного мне дико обидно, поскольку потенциал у этой игры действительно был, и великий. Но разрабы сами не знали, хули они делают: донатно-помойную мобилку, или же приключение в системе пошаговых боев.
О, забыл добавить. Крайне убогий дизайн подавляющего большинства юнитов в игре. Есть, конечно, золотые отдельные варианты, но демоны убиты в нулину, нежить убита в нулину, люди с эльфами ну более-менее. Сам я пытался максить демонов, и мне очень не хватало именно что, сука, ДЕМОНОВ в армии, блять, ДЕМОНОВ! Но там из демонов... кажется вообще ни одного юнита! Все - переделанные люди с драконом под мышкой. Только летающие лучницы няшками получились, и суккубы; остальное просто мусор.