177

Турция кишечная инфекция

Отдыхали с семьёй с 31.08 по 10.09 2024 года в отеле Side Royal Paradise. В отеле процветает кишечная инфекция. Отдыхающие предупредили нас  об этом в первый же день. Мы, казалось бы, обезопасились: к бассейну близко не подходили, не купались ни разу, пили бутилированную воду, которую давали в отеле , купили Энтеросгель, принимали для профилактики. Не помогло, на 5 день мы заболели, сначала один, потом другой: понос, рвота, температура. Антисанитория в столовой (грязные тарелки, вилки с остатками засохшей еды, липкие стаканы), плесень в самом здании, некачественная еда (некоторые блюда пахли кислым), уборка ( оставляет  желать лучшего) - что то стало причиной заболевания. Постельное бельё пришлось менять самой, подушки комками, на светильниках чёрная  пыль, дырки на шторах, облупившаяся краска, душевая кабина того и гляди развалится... Я конечно, выбирала отель побюджетнее, смирилась с некоторыми нюансами, но чтоб до такой степени, плюя на все санитарно-эпидемиологические нормы, на здоровье отдыхающих, на репутацию отеля, вести свой бизнес, это просто поражает. Муж и младший сын отделались тошнотой и поносом.  Старшего ребенка пришлось госпитализировать в Анталью,  он был в тяжёлом состоянии
-  сильная интоксикация, высокая температура. Двенадцать часов лежал под капельницами, чтоб смог встать на ноги и улететь домой. При этом мы едва успели на свой рейс. В самолёте стало плохо мне - кишечное расстройство до потери сознания. Лечимся всей семьёй до сих пор. Ищу людей, которые также пострадали в этом отеле в это же время. А их я встретила немало и в самом отеле  и уже будучи в больнице. Люди болели семьями, обращаясь в медпункт посёлка. Им ставили капельницы и отпускали, но многие возвращались опять...Откликнитесь, пожалуйста, на электронку zapolskyh@gmail.com

Турция кишечная инфекция
41
Автор поста оценил этот комментарий

Три звёзды в Турции - это как 1 в Европе.

Это вы не просто "побюджетнее" нашли, а ужас и кошмар.

Ваша первая поездка в Турцию?

Если ещё будете ездить - берите только 5 звёзд и читайте отзывы.

раскрыть ветку (1)
12

Отель 4 звезды. Поездка в Турцию первая, отель порекомендовал турагент...Больше Турции в моей жизни не будет, по той причине, что без тошноты я не могу о ней думать

показать ответы
0
Будучи на месте вы обращались с этой проблемой к властям? Жалобу писали?
раскрыть ветку (1)
3

Сначала мы пытались лечиться своими средствами. А самые сильные осложнения начались уже под конец отдыха, было уже не до жалоб. Пытаюсь сейчас, если не получится наказать виновных, то хотя бы предупредить других отдыхающих

2
Бебебе

Сколько стоил отдых в отеле?

раскрыть ветку (1)
2

Около 300К на четверых

показать ответы
5

ну да, это очевидно что надо читать отзывы и желательно на разных ресурсах, хотя бы фоточки реальных людей посмотреть, что там на месте ожидает

раскрыть ветку (1)
3

Я же говорю, что была готова к некоторым неудобствам, таким как совсем не новый отель, но это ведь не означает, что он ещё должен был быть с кишечной инфекцией...

показать ответы
5
Блядь, у этого отеля рейтинг на букинге 5,7 Карл! 5,7!!! Сразу видно что это бомжатник-помойка, даже отзывы можно не читать при таком рейтинге, сразу всё понятно.
И вот такие недалёкие путешественники как ТС, которые хотят отдохнуть бюджетно и чтобы было заебись, в результате получают закономерный результат и потом строчат гневные отзывы и посты.
раскрыть ветку (1)
1

Рейтинг 5,7 - это закономерно кишечка?! Интересненько, буду знать впредь...

А вообще всё просто - бюджет был ограничен, на сколько смогли на столько и потянули

7

"порекомендовал турагент" - он вам порекомендовал где ему комиссия больше и куда никто не едет. Он с этого живёт.

раскрыть ветку (1)
0

Блять, я первый раз брала тур, первый! Теперь буду знать (

1

Это называется "естественный отбор".

Если родители тупые (а тут и по содержанию, и по ошибкем это понятно), детёныши не выживают😂

раскрыть ветку (1)
0

Слава богу выжили и научились, "умник". А ты бы лучше сам на свои ляпы внимание обращал)

15

Вы простите мне мой французский. Я с детьми заселяюсь в отель и мне говорят, что в отеле инфекция.

Вызываем представителя туроператора и требуем переселить в другой отель. Да хоть с доплатой. Вы отвечаете за ваших детей.

Не реагирует представитель. Консульство РФ.

Нет, зачем, мы таблеточки попьем, подхватим инфекцию, отлежимся в больнице, прилетим домой, подадим в суд, отсудим денег и снова поедем туда же.

Вы, рискуя здоровьем ваших детей, занимаетесь потребительским терроризмом. А если нет, если вы "жертва" то вы и важ муж два дурака. И не понятно, что ещё хуже.

раскрыть ветку (1)

Я первый раз была за границей , первый раз взяла тур, первый раз столкнулась вообще с кишечной инфекцией ( да, представьте себе!)....понятно, вы сразу умными родились и всё знаете , а мне дуре на ошибках придётся учиться

Дебилы обычный ротавирус
раскрыть ветку (1)

Подтверждённая анализами кишечная инфекция, а не ротовирус

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+