Туроператор "1001 Тур"
Пост как отзыв, и, одновременно, как вопрос к сообществу. Купил путёвку у туроператора "1001 тур" на 2.06 (в это воскресенье) на сайте 1001tur.ru оплатил 100% стоимости тура. Деньги с карты списали, на следующий день мне позвонили, говорят тур подорожал (причем почти в 2 раза), пишите заявление на возврат средств. деньги поступят в течении 10 дней. Конечно я, безусловно, благодарен Туроператору, что он вернет мне деньги за услугу которую не оказал. И ещё я благодарен за испорченный не начавшийся отпуск. Какие ваши советы? Кто сталкивался с подобными обстоятельствами?
Лига путешественников
30.3K пост55.4K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.