Турнир по Dota 1x6
Наверняка вы слышали о кастомке DOTA 1x6, а возможно, даже смотрели турниры от Гудвина на YouTube. Мне очень понравилась эта идея, но Гудвин проводит турниры среди блогеров, и это нормально, ведь сам он блогер, и ему нужны просмотры.
Я хотел бы провести турнир среди любителей. Если вдруг окажется много желающих, можно будет организовать целую любительскую лигу.
В качестве основы для турнира можно взять формат Гудвина: несколько раундов, за каждое занятое место начисляются очки. По результатам определённого количества игр выявляется победитель. Если участников будет больше 12, то их можно разделить на две лиги — чтобы сильные играли с сильными, а игроки с меньшим опытом соревновались с равными по уровню.
Для большего интереса я планирую сделать награду: 1000 рублей за первое место в первом турнире. Но главное — это не про призовые. Цель турнира — получить удовольствие и хорошо провести время.
Пока что у меня нет Telegram-канала или других ресурсов, так что ссылок не будет (чтобы это не выглядело как реклама). Просто хочу понять, есть ли желающие участвовать.
Dota 2
910 постов3.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не рекомендуется публиковать контент, который не относится напрямую к игре Dota 2.
2. Запрещено оскорблять других участников сообщества, а так же создавать конфликтные ситуации, уважайте чужое мнение.
3. Запрещено пикать пятого кэрри в команду.