5610

Турецкий завтрак2

Живу в Турции, Аланья.

В ответ на пост Ответ на пост «Вот и сказочке конец. Все в Турцию»
Где человек пишет про харчо за несколько сотен.
Вот завтрак, который предлагают у нас в Аланье. В популярном месте на реке Димчай, где есть наверное штук 20 хороших рестиков совмещенных с зоной отдыха.
Стоимость завтрака 55 лир, минимум можно взять два. Итого на фото стоимость 110 лир, это 1 тысяча Рублей. - Еще раз- стоимость 1000 р . Плюс ещё будет огромный двухэтажный чайник с свечой, что в не остывало. И самый главный плюс- бесплатный трансфер от дома и назад. Я например живу в 15 км от Димчая- звонишь- заказываешь трансфер и едешь на пикник.

-Есть такие цены и сервис к в курортах краснодарского края ? --нет и не будет никогда, потому что там только рубят бабло не предоставляя ничего взамен кроме хамства и убогого сервиса.

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

ниже фото из меню для сомневающихся

Турецкий завтрак Турция, Аланья, Отдых, Ресторан, Димчай, Видео, Длиннопост, Ответ на пост

Нам ни разу не удавалось сьесть все- настолько там всего много.

На мой взгляд сравнивать отдых в Турции  и на курортах краснодарья - все равно что сравнивать деревню и Сингапур -  ни в Анапе ни в Сочах никогда не было ни намека на адекватные цены и сервис. - Они просто не знают, что это такое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
110 лир за все, что на фото? Это завтрак?
раскрыть ветку (18)
7
DELETED

да - и на видео тоже видно

раскрыть ветку (17)
9
Ммм, в сентябре едем с семьей в аланию, заедем, позавтракаем )))
раскрыть ветку (9)
8
DELETED
Выбирай пикник Panorama - мы объездили почти все. Панорама оптимальна
раскрыть ветку (2)
1
Я тоже в туда в июле лечу, первый раз за границу, как это можно заказать?))
0
Ок, спасибо!
3

не говори гоп, пока не "съездишь"... закрыть границу могут моментально. и вообще, не стоит говорить о своих планах никому) как говорится: хочешь рассмешить Бога, расскажи о своих планах.

раскрыть ветку (3)
5
Хочу сдохнуть уже.
Как там Богу смешно?
Мб деньжат подкинет кто, чтоб планы сорвались ?
раскрыть ветку (2)
0

Ты предлагаешь заплатить тебе, чтобы ты не сдыхала?

раскрыть ветку (1)
0

Лучше мне, во имя Доктора Кто )

В сентябре не сезон там

раскрыть ветку (1)
1
Был в октябре, все там отлично, и был в месте где автор кушал.
2

Стоимость завтрака 55 лир, минимум можно взять два   -  не дошло до меня...

раскрыть ветку (2)
1

Ну один нельзя купить, только от двух продают. Это как в обувном нельзя купить только один ботинок :)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, есть наебка некая. Турки наебать горазды. Мы поначалу заехали в один ресторан и взял себе английский завтрак, жене турецкий. Сыну ещё какой то. Пришлось платить в два раза дороже.
0
А кем работаете в Турции если не секрет? И как переехали?) вот сейчас думаю над переездом как раз, но не могу решиться
0

Добрый вечер, а как резервируются места, из отеля под Аланьи могут забрать? Спасибо если скинете адрес сайта или номер телефона.

раскрыть ветку (1)
0

Почти во всех отелях есть экскурсии, многие включают в себя обед на реке. Там действительно шикарно, хоть я и живу в горной местности и горными речками меня не удивить. Есть просто однодневный тур туда: трансфер, завтрак, прогулка-купания (в некоторых кафе прям мини-аквапарки понастроили), обед и часа в 3-4 дня обратно. Если вы с детьми, рекомендую. Если только взрослые или один ребёнок (или СПОКОЙНЫЕ дети), тогда проще доехать на автобусе до Алании (автобусы обычно ходят мимо отелей, до остановки недалеко идти), а уже там взять тур в горы, выйдет дешевле, да и по Алании прогуляетесь, есть, на что посмотреть.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку