Если соблюдать меры предосторожности, это не опасней, чем выходить на улицу, в магазин, или ездить на общественном транспорте.
Ой шош деется, такой маленький - а уже косплеер! Срамота! =DD
Огонюшка!!!
Мои поздравления =))
Создавать состояние гипоксии действительно не рекоммендуется, но у меня его и не было. В конкретном респираторе легче дышится, чем в медицинской маске.
ахуй =) косплееру и пузожителю долгих лет жизни =) а говорили что игромир плохо прошел =) а тут такой семейный косплейчик =)
Боюсь, если бы я это сделала, сразу стало бы понятно что в моем образе не хватает наколенников 😅 Неканон)
Надо дома сидеть и с дивана не вставать? Толкнуть могут и в магазине, а подскользнуться можно и в квартире на ровном месте.
А есть приквел в фул версии? Ну где там в подробностях показано, откуда пузо взялось, а то какой-то пробел в сюжете :)
А я подумал эти, блондинки из Мэд Макса дорога ярости, через пару месяцев как вернулись в цитадель
Я бы сказала, что тогда больше подходит женская версия самого Несмертного Джо 🤔 На его жен, нужен другой костюм)
Хотя, если найдете мои фото сзади с образе Турбосвина, пожалуйста, скиньте) Я сама их найти не могу 🤣

Косплей
13.7K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.