а оригинал Какая фирма выпускала? Обертка у кого нибудь осталась старая?
Я тут Лавиз свежий пробовал- вроде натуральные и надуваются.
раскрыть ветку (1)
Анекдот для минусующих (как раз в тему):
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
– Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
– What did you say?
– Да я говорю: двумя руками черпай!
раскрыть ветку (1)
Сидит мужик на ветке и пилит её, мимо идёт другой мужик:
- Зачем ты ветку пилишь? Упадёшь же сейчас.
- Иди отсюда, не мешай.
Ну мужик дальше пошел. Тут слышит треск, грохот и крик за спиной:
- Сука! Колдун ебучий!
- Зачем ты ветку пилишь? Упадёшь же сейчас.
- Иди отсюда, не мешай.
Ну мужик дальше пошел. Тут слышит треск, грохот и крик за спиной:
- Сука! Колдун ебучий!
раскрыть ветку (1)
Ну картридж с ней у меня есть, правда он без пластика, пластик с тех времен у меня только на чип и дейле остался и на танках, остальные только платы.
показать ответы
Твои олдскулы могут расслабиться, это не та Турба из детства с персиковым вкусом. Хочешь потешить себя, купи ЛавИз. Они еще более-менее смахивают на то самое.
раскрыть ветку (1)
Да, вкус ни разу не похож на турбо, больше всего мне напомнил терминатора, но он не был таким жестким.
Я сам лично, да и многие другие дети, не мог пройти последнего босса Шреддера. Он был сделан бессмертным в пиратской версии игры TMNT Mathattan Project. Были ещё другие части, но речь естественно о самой популярной и и известной.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Кружочек из плотного картона(иногда пластика) с нанесённым на него рисунком. Также назывались фишки, кэпсы.
показать ответы
И снова мимо, 340 кобыл движок ставился только начиная с этого кузова. И ты где-то видел 340 ЛС и максимлаку в 200?))
раскрыть ветку (1)
Вкедики большие? Недавно брал упаковку, там были маленькие наклейки, с чмошными моциками... боль
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, я знаю. Меня с января не было, в субботу вернулся, до уборки планирую к среде добраться))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это я так приобрёл. Калужское шоссе, 22-й километр, 10, Фудсити, в ряду со сладостями, там много павильонов с такими товарами.
показать ответы
Вы забыли упомянуть цену. При АДЕКВАТНОМ ценнике, я бы тоже не прошёл. Ребят, если есть за нормальные деньги, то купил бы Дональда, Турбо, или Финал )))
раскрыть ветку (1)
Jaguar HJ????))))))
не исклбчаю, что мы неверно называли и другие машины, глядя на эти картинки.
PS Правильно XJ. Да и скорость максимальная неверно указана.
не исклбчаю, что мы неверно называли и другие машины, глядя на эти картинки.
PS Правильно XJ. Да и скорость максимальная неверно указана.
раскрыть ветку (1)