0

Турбаза

В конце 60-х годов,проектный институт где работали наши родители,получил кусок земли с пляжем на одном из Волжских островов. Изначально,желающие отдохнуть на берегу реки,порыбачить,жили в палатках,готовили кушать на костре.Романтика.Со временем земля стала обрастать фанерными домиками,готовили уже на огромной дровяной печи.Подвели электричество.

Когда я первый раз оказался на турбазе,домиков было больше десятка,была построена кухня с электроплитами. В дачках были холодильники и электрические плитки.Но жители всё равно предпочитали готовить на печи.Приезжали семьями,на весь отпуск. Приехавшие получали набор посуды-ложи,тарелки,кастрюли и т.п.По желанию ласты-шахматы-надувные матрасы.За каждым домиком была закреплена вёсельная лодка.Между собой все отдыхающие были давно знакомы,так как работали в одной организации,и кроме того,в отличии от других,предпочитали отпуск провести на берегу.Сообщество по интересам.

Мы,дети,то же знали друг друга с измальства. Проводили всё, или почти всё лето вместе, так как путевку сначала брал один из родителей,на следующие 24 дня другой,а если кому повезло,то и бабушка с дедушкой подключались.Последний раз удалось побывать в 91-ом,пока в стране бардак не начался. А вот о том как мы там жили и что вытворяли - об этом в следующем рассказе.

Дубликаты не найдены

+1
А вот о том как мы там жили и что вытворяли - об этом в следующем рассказе.

Чувак, в этом рассказе ты не рассказал вообще нихуя, только описал декорации, в которых будет следующий рассказ. Зачем?

раскрыть ветку 5
0

P.S. в этих декорациях происходили действия пред идущего поста " Есть такая собака-дог"

раскрыть ветку 2
0
пред идущего

А ты с 9-вите иташки не падал?)

раскрыть ветку 1
0

А как же растянуть на несколько постов ?)

-1

Не рассказ,а рассказы.Если я всё влеплю в один пост,на середине забудешь,что было вначале.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: