Здравствуйте. Я начальник взвода программистов которых вы погнали исправлять эту проблему. Му тут посовещались и решили, что ничего исправлять не будем. И вообще пусть все идут на хуй со своими хотелками
Здравствуйте, я генеральный генералиссимус объединненных вооруженных недосил земли. Вчера мы собирались решить проблему этих уебанов, которые в верхушках срутся между собой и доставляют всем обычным людям вагоны говна каждый день - но, прочитали ваш ответ и решили, что нихуя решать мы не будем ничего в этот раз, пусть все люди идут нахуй и при этом его же и сосут
Здравствуйте. Я сотрудник apple и я, прочитав ваш комментарий, погнал исправлять эту проблему целый взвод программистов. К следующему херчвергу все будет готово. Спасибо за бдительность. Блядь.
Блядь, они же, как всегда, или накосячат или тупо проебут все, и в следующий же херчверг я продолжу уныло взирать на эту кашу из 42к фото
Здравствуйте, я главный менеджер отдела инновационных технологий Apple. Будьте добры засунуть свой комментарий себе в задницу.
Всего хорошего и приятных покупок. покупок российского смартфона ахахаха
Уважаемый главный менеджер отдела инновационных технологий Apple, будьте добры засунуть себе в задницу российский смартфон, и задницей же попытаться понять мой посыл, раз уж вы ею думаете 🧐