6

Тупой. Часть три

Продолжу череду историй, подтверждающих мою тупость. Так как я вырос в селе, с детства имею контакт с тракторами, отец обучал, что-то сам видел. В прошлом году открыл категорию А1 - могу водить трактора до 73,5 квт.
Вернемся к сути. Было несколько ситуаций. Первая, нужно было завести трактор. По ключ в дом было почему-то лень идти. Включил массу, обошел трактор сзади, передачу не выключил, стал где стартер по ходу заднего колеса и отвертку в стартер (справа от руля снизу, под глушителем), трактор завелся, дернулся и заглох. Кто имел дело с Dong Feng 244, поймет. Ну умный поймет, что так лучше не делать. Прошло время, недели две вроде. Опять же, идти лень по ключ. Опять же, не проверил передачу. Опять же, отвертку в стартер, завелся и полметра проехал и заглох.
На третий раз я уже выключал передачу. Но знаете, что-то меня дернуло и я пошел по ключ. С тех пор желание не быть раздавленным сильнее лени.

Ну и как подтверждение моего таланта, расскажу еще момент. Когда-то выкупили старый прицеп, раньше на таких возили ульи для пчел. Мы расширили прицеп, заменили борта, дно, кузов сделали, прицеп стал тяжелее. Так вот, к сути. Нужно было поехать на тракторе с прицепом забрать овощи. По пути к огороду нужно повернуть направо на 90 градусов. Ну я и подумал, еду на третьей передаче, че скорость скидывать на повороте, ведь время деньги. Ну еду себе, газ держу ну и направо поворачиваю. Честно, я сам хз как я не перевернул трактор с прицепом, но все правые колеса от земли я оторвал.
Ребята, водите аккуратно, не делайте ошибки как я.

Кстати, как получил удостоверение, ни одного косяка не было. Даже хз чего
Истории мои, тег моё

Лига Тупых

5.7K пост22.4K подписчика

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы