Вот зачем крутить рулём?? Вот по буквам:
Николай
Анастасия
Харитон
Ульяна
Яков..
- зачем?
Педальку тормоза в пол и держи полосу. (Ну чуть на обочину можно, хотя не, нежелательно, долбоебушка может в "свою" полосу улететь, по отраженной траектории, а там нормальные люди...) Когда-нибудь, да остановишься...
если вина уебана на легковухе, то это дает тебе право на убийство? Ты типа такой судья Дредд, да? "Приговор приведен в исполнение на месте". А как по мне, ты такой же уебан, как тот на легковухе.
Активность мою глянь. Я не уебан как некоторые, посты минусить аж 15тыс. Где вы такие моралфаги с двойными стандартами берётесь?
Ну, не!.. В ПДД ЭрЭфии сказано "обязан предпринять все меры для остановки транспортного средства" (буквоедством и доёбингом в стиле "дословно там не так написано" заниматься не будем, да? ) В ПДД'ах различных Неэрэфий, (это ж где-то там происходит? Не ошибаюсь?) полагаю написано или также, или что-то очень близкое про смыслу...
Поэтому "газ в пол" - это уже явно лишнее. У Фемиды потом вопросов будет... А вот нажать тормоз и с чистой душой превратить уебана в пешехода... Богоугодное!
Конечно я против агрессии. И против убийств. И водитель большегруза поступил по-человечески. Даже рискуя своей жизнью. Понимая, что спасает пидораса.